• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка для релаксации: звуки природы

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Lara

Просто Lara :)
Сабж...
Я понимаю, что в инете она есть :)
Вопрос, где можно ее скачать?

Lara я уже точно не помню где скачала но посмотри здесь А так напиши в поисковике Музыка для медитации :)

Lara
Смотря кто тебе нужен... я бы порекомендовала Kitaro - Heaven and Earth b 2nd Element - Underwaterfall

А я бы порекомендовала Keiko Matsui. Она играет на фортепиано...
Gregorian- очень люблю... тоже советую

Еще, классная музыка для релаксации со звуками моря, природы, лесов- диск The Sounds Of The World что-то проде этого...

А так же Enigma... :)

Dark Lordess, кажется у меня есть что-то вроде этого сборника :)

Спасибо всем большое :)
Я искала в инете музыку, типа "Шум моря", "Пение птиц"...Может кто-нибудь такое встречал?
А так мне очень ENYA нравится..

Lara
А так мне очень ENYA нравится..
Жму лапку! У меня есть её полный сборник.
Я искала в инете музыку, типа "Шум моря", "Пение птиц"...Может кто-нибудь такое встречал?
Увы, нет. Если найдёшь - дай ссылочку, ладно?
Jinx_007
Kojiki Kitaro? У меня есть его альбом.
Вполне возможно, у меня просто Kitaro.

звуками моря, природы, лесов
да, это здорово... сама ищу....
Знаю одну мелодию, это немного не то, но зато всё равно прикольная... Звуки грозы, дождя, птичек вперемешку с классной мелодией :) DJ Quicksilver, а названия не знаю, т.к. мне переписывали... там сокращенно называется "ar", но что бы это значило... Скорее всего, первые буквы 2 слов в названии.

Lara
Думаю, что Тебе подойдёт именно Enigma или Deep Forest Но
Enigma будет получше.

Практически выход из положения (т.к. дороги купить всякую "музыку природы" у меня не было): заставка экрана с рыбками (она журчит) + Enya (играет где-то на компе задним фоном) очень нравится...успакаивает и расслабляет.

Irinka могу посоветовать диски в стиле "Баланс Йога"
(звуки природы присутствуют-релакс обещаю ;) )
Приобрести можно везде - я покупаю в чайной ДжунДао на проспекте мира.

Звуки природы

Кто знает где скачать звуки природы?
Ну там пение птичек, журчание воды..

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Рекомендую группу G.E.N.E. (Grooving Electronic Natural Environments)

Участники этого проекта, собраные из разных стран, путешествуют по экзотическим уголкам Земли, таким как от остров Пасхи, Бали, Занзибар и Израиль, собирая местные музыкальные мотивы и звуки природы, а затем кладут их на электронно-клавишную основу. Каждый альбом группы посвящен отдельному району на земле и отдельной тематике: Анды, Палестина, Индокитай, Полинезия, итд. В 1995 году группа записала саундтрек к документальному фильму «Flying Fish», ее музыка также часто используется в заставках телепередач.

Последний альбом проекта вышел в 2000 году, после чего проект приостановил свое существование.

Назад
Сверху