• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужской взгляд: твой провал в постели

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Скиталец написал(а):
Это всегда оченб страшно, это для меня жуткий стресс
Возможно потому и не получается, что заранее думаешь о том, получится ли?

Это еще может быть если недостаточно времени прошло после последнего полового акта.Организм может не успеть отдохнуть.

статья мне доставила кучу грандиозных эмоций))) как говорится: лыба до ушей.
вообще, есть кое-что с лёгким намёком на правду вот к примеру в этих пунктах:
4 и 10 мне больше всего понравилось))) а действительно, девушки часто стесняются своего тела))

Согласна с тем, что наверное просто не успеваешь отдохнуть и восстановиться. Попробуй делать перерывы в 3-4 дня. Без мастурбации, понятное дело. Вот увидишь, всё будет совсем иначе!
Это (конечно не аргумент, но всё же) даже в какой-то эротической книге было...в Танго в Париже, кажись... так вот временное воздержание - лучшее лекарство от нестояния.

Обычно, если у нас не получается с обычным сексом, мы занимаемся оральным. И прекрасно встает:) А еще подобная проблема быстро решилась при уходе от секса в гондончиках.

Да...подобных статей в нете море...)))да и не только там,еще и в журналах...но в них тоже есть доля правды..к примеру насчет тела...могу сказать, когда я только начала встречаться со своим мч то ужасно стеснялась по поводу тема, а он заметил и сказал что ему оно наоборот очень нравится...но к сожалению не все мужчины замечают стеснения, а если уж заметят, то и ничего не говорят...обидно...
и еще...пункт насчет футбола...конкретно улыбнуло)))

2 Скиталец! Да брось это всё нормально! У меня тоже такое бывало после тяжелого дня решил расслабится, ну первый нормально, а второй тяжко :) Это всё от дня зависит!

А что, вы думаете, что для женщины главное, чтобы ей "воткнули"? А поласкать друг друга и заснуть, обнявшись - это вам не катит? Ваши "провалы" происходят из-за вашего же убеждения, что нет ничего важнее того самого предмета. Да не зацикливайтесь вы на нём! У вас же руки, губы и пр. органы имеются, чтобы выразить женщине свою любовь.

NokiaZменя это пугает, чёрт возьми! :(
ЛеонелаА ты думаешь, что кому-то надо спать днём???! :) Глупо, конечно. Однако, у нас нет возможности спать месте, так что... Тем более после ласк всегда хочется большего. Да и представь сееб, что девушка хочет секса, даже больше меня!

Ой, Скиталец, извини: я не учла специфику добрачных связей, когда надо по-быстрому, пока дома никого нет. У нас тут как-то в порядке вещей, когда девушка ночует у парня, или наоборот. Но в любом случае, это не позор и не трагедия, если твоя подруга более темпераментна, чем ты. Не зацикливайся на "встал-не встал": если ты доставил ей наслаждение, довёл до оргазма, ей будет не важно, чем ты это сделал. А то что мужик обязан быть "всегда готов" - это просто глупый стереотип, который вы сами же придумали. Уж поверь старушке...

Вам везёт, а у меня такой возможности ночевать у девушки или ей у меня... :(

А с оргазмом это вообще жопа. Не получается... Всё идёт нормально, но не доходит до него, чем бы не делал. Несколько раз всего получилось.

Скиталец
Как же я тебя понимаю! У нас тоже так было. Меня зациклило на том, что сдам первую сессию, а там уж оторвемся;).
А оргазм штука сложная, но не переживай - у тебя все получится! Чесслов!

Андрей написал(а):
3. Разговор во время секса
Бывают и разговорчивые молодые люди. И главное - чтобы разговор шел о процессе, если уж на то пошло.

Андрей написал(а):
8. "Могут случиться дети"

Ещё молодой человек может подцепить скрытую инфекцию и простатит впоследствии, а девушка стать бесплодной или как раз наоборот, получить дитё. Так что разум в постели как раз таки не мешает.

Андрей написал(а):
9. Призраки из прошлой жизни

Наоборот интересно, как сделать молодому человеку приятно, как он никогда не пробовал, сколько и кого у них было. Я не люблю рассказывать о прошлом, но меня спрашивают, я отвечаю. Все довольны, осведомлены, и секс приятен.

А с оргазмом это ... Несколько раз всего получилось.
Вау! Так я твоей девочке ещё и позавидовать могу... Я вообще на самообслуживании... Так что у вас, учитывая нежный возраст, всё тип-топ. :rose:
Когда-то, ...дцать лет назад, было у меня приключение с парнишкой 15-17 лет. Так там вообще не было разговору о "втором разе". Ну и что? В 19 он женился на чудесной девочке, уже 15 лет счастливо живут, жена "вниманием" не обижена, двое детей. Не дрейфь, парень!:gman:

Но мне уже самому обидно, что не получается. Вроде, всё идёт нормально, а потом какой-то сбой :(

Сейчас вернулась к открывшему тему сообщению и вспомнила пару реальных случаев.
Я ИЛИ ФУТБОЛ :football:
Мой муж не был футбольным фанатом, но всё же... Вечер, мы уже в постели, по телеку Спартак-Динамо. Я из вредности начинаю подлизываться. Его коронная фраза "Не заслоняй мне гол" стала нашим семейным анекдотом.
РАЗГОВОРЫ В ПОСТЕЛИ
Я уже засыпаю, но в моей сонной голове ещё крутятся мысли, что бы завтра сготовить. :essen: Супруг, которому "приспичило", слегка погладив, залезает на меня. Я ему сквозь дрёму: "Кашу есть будешь?" Это тоже стало семейным анекдотом.

Был ещё случай, когда я ему "обломила кайф", сладко зевнув в ответственный момент. :sleep: Но в дальнейшем он уже на это не реагировал и продолжал начатое.

Назад
Сверху