• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мужской сезон: бархатная революция"

Solodusha

Гуру
mseason_01.jpg

Российская премьера: 15.09.2005
Жанр: Боевик / Детектив / Драма / Триллер
Режиссер: Олег Степченко
В ролях: Алексей Кравченко, Алексей Петрухин, Александр Карпов, Игорь Кашинцев, Василий Ливанов, Александр Яковлев, Арнис Лицитис, Михаил Горевой, Виктория Толстоганова, Анна Чурина, Петр Федоров, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Анна Чиповская, Ольга Погодина, Юрий Колокольников, Оскар Кучера, Виктор Гусев, Тимоти, Николай Мерзликин, Роман Радов, Михаил Вадзуми, Ирина Дмитракова

03.jpg

Фильм, действие которого происходит в обоих полушариях земного шара при участии президентов, боссов наркокартелей, агентов госбезопасности и могущественных секретных организаций, начинается с шокирующей, но вполне домашней разборки. Рядовой наркобарон при помощи клюшки для гольфа воспитывает своего подручного, вся вина которого заключается в том, что его мобильный телефон изъял, причем незаконно, один не в меру трудолюбивый агент госбезопасности. Осознавая несоизмеримость наказания и степени своей вины, изуродованный гангстер первым из героев фильма задается вопросом: что мы знаем о мире, в котором живем? Но поразмышлять об этом ему уже не придется. Искать ответ на этот вопрос невольно придется тому самому агенту, который покусился на чужую собственность, не особенно задумываясь о том, что мобильный телефон может быть опасней атомной бомбы. Скорость последующих событий не уступает их увлекательности. Шифры, разгадки, преследования, новые трупы... Тайна нешуточная: раскрытие ее порушит все представления современного человека о том, для чего может делаться международная политика.

04.jpg

Производство: Step by Step/ROSPOFilm, 2005
Продолжительность: 106 мин.

07.jpg

http://www.velvetrevolution.ru/

Мужской сезон бархатная революция

я недавно ходила на фильм этот (мужской сезон). везде реклама, самый классный фильм, так вот я не согласна. он шел 2 часа, это так растянуто, если бы его укоротить до часу, тогда будет хороший "экшен", тема запутана, единственное, что б/м интересно - это взрывы и гонки, но их было мало. это не только мое мнение, так же считают и друзья.

Согласна... фильм не очень получился... опять про одного героя, который с другом ловит наркобаронов... наверно и такой сюжет можно сделать захватывающим, но у них не очень получилось...
и, я считаю, очень обидели хорошего человека - Джорджа Сороса... А они его прототип - Сорса - самым главным наркодилером сделали... нехорошо... :(

Фильм показался откровенно скучным и вызывал зевоту, хотя вроде бы были все шансы сделать неплохой экшен. Досмотрела почти с трудом, засыпая перед телевизором. А вроде и актеры хорошие, и спецэффекты впечатляют и не мешают. А вот с сюжетной линией что-то не так.

NADYN, да не было у них никаких шансов! Понабрали штампов из разных фильмов и слепили..даже не знаю как обозвать! Очень жаль потраченного вечера(.

Многие здесь критикуют сюжет. Учитесь "читать между строк". Обещают вроде бы продолжение. Мне знакомые многие говорили насчет пародии на американские боевики - ЧУУУУШЬ!!!!! В американских фильмах есть один герой, который через жуткие взрывы, перелетавший от взрывной волны на 300 метров, и аварии, когда машины перелетают в 4 оборотах, выходит целым и невредимым, его встречает его девушка, и все счастливы. В этом фильме нет такого героизма, все естественно, так как бывает в обычной жизни. Не переборщили. Очень хороший звук, озвучивание. Со спецэфектами постарались на славу!! А сколько машин перебили...Актеров набрали самых лучших. Актерский состав мне очень понравился. Все это переплетается с отдельными смешными моментами. Грамотная задумка. Фильм надо смотреть внимательно, чтобы не упустить нить смысла.
Фильму ставлю 10 баллов из 10(y). Это мое мнение! Причем я смотрела фильм не в кинотеатре а на DVD. Жду недождусь продолжения

А мне фильм понравился.Не было такого,что бы мне стало скучно.Актёры вобще классные да и юмор присутствует.

Если совсем делать нечего можно посмотреть. Актеры играют хорошо, особо придираться не к чем. Сюжет же далек от идеала, но в тоже время видали и хуже. Местами слишком замороченным показался... слишком много всего в него понапихивали! Спецэффекты же порадовали... приятно посмотреть было.

Назад
Сверху