Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, но как-то мне попался директор сплетник. Это было что-то.Foxkid написал(а):Если под классическим женским коллективом подразумевать дамочек, которым, кроме как сплетничать, дел других нет, то я предпочту мужской.
Соглашусь. Мне доводилось работать и в мужском и в женском коллективе, поэтому есть с чем сравнивать. И в чисто мужском коллективе было нормально работать (где женщин кроме меня вообще не было), и в чисто женском (где вообще ни одного мужчины не было) тоже нормально.eagapova написал(а):Мне кажется, что коллектив быват плохим или хорошим не олт половой принадлежности, работающих в нем людей, а от их характеров.
Самое интересное, что как оказывается этот "классический женский коллектив", который только сплетнями и занимается, вполне может состоять и из мужчинFoxkid написал(а):Если под классическим женским коллективом подразумевать дамочек, которым, кроме как сплетничать, дел других нет
У меня была начальница - женщина, так лучше ее я не знала руководителя.Lenusik написал(а):Раньше работала с женщинами-начальницами, это тяжело, т.к. одни эмоции, плохое настроение, проблемы в личной жизни начальницы сказываются на работе, чего не скажешь о мужчинах!
Alessa среди мужчин тоже правда любят посплетничать, реже конечно, но все таки бывает
Foxkid написал(а):Могу сказать одно - неважно, мужчины вокруг или женщины, важно насколько они адекватны![]()
Я бы не сказала, что сложно. Говорю по личному опытуHATAIIIKA написал(а):А по поводу работы в мужском коллективе могу сказать следующее: одной девушке среди мужчин работать сложно (говорю по личному опыту), хотя бя по той причине, что нет профессиональные роста ... ну ни какого
А по поводу работы в мужском коллективе могу сказать следующее: одной девушке среди мужчин работать сложно (говорю по личному опыту), хотя бя по той причине, что нет профессиональные роста ... ну ни какого.