• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужской и женский коллектив

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Работал, сначала в женском. Не выдержал, уволился. Затем, в чисто мужском. Уволился по совершенно другим причинам. Какие выводы, я сделал для себя?
1. В женском коллективе, мужчина, либо изгой, либо предмет для издевательства, либо объект перевоспитания (попытки переделать в женщину), либо, извините, бесплатный мальчик по вызову, либо просто слуга, которому можно поручить самую грязную работу.
2. В мужском коллективе, как себя поставишь. Если, извини меня, придешь, как пастух в стадо и относиться к людям будешь, как к скотине- быть тебе изгоем. Гнобить, как в женском коллективе, может не будут, но не думаю, что будет приятно, когда тебе руки не подают. Во всех остальных случаях- быть тебе своим человеком в мужском коллективе.
Off: Был такой один, который пришел в новый коллектив и не разобравшись в специфике работы и психологии трудоголиков- сотрудников, начал командовать, подгонять, обвинять в нежелании работать (совершенно безосновательно), орать и оскорблять всех. Своего он добился- начальство не уволило его за не соответствие занимаемой должности, правда, он и удержался благодаря стукачеству и лизоблюдству. Теперь, когда начальство само грузит машины и моет полы (народа не осталось, больше это делать не кому), так и ходит этот человек не прикаянный. Мужики, то и дело собираются вместе и пьют пиво, а он, как не просится в эту душевную компанию, его просто игнарируют.
Поэтому, мой выбор- мужской коллектив. Лучше быть своим, среди своих, а это возможно, только в мужском коллективе.

Назад
Сверху