• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские сумки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Интересно, а какие сумки предпочитают мужчины? Думаю, что хоть какие-нибудь да предпочитают, потому что документы, кошелёк и прочие нужные мелочи, в чём-то носить всё таки надо? :)
Я, например, заметила, что в последнее время, очень-очень-очень большое количество мужчин (практически каждый второй) начали носить небольшие сумки (в основном спортивного типа) через одно плечо (наискосок). Возможно, сам по себе тренд и неплох, но такое огромное количество мужчин с сумками через одно плечо уже начинает раздражать >.<

но такое огромное количество мужчин с сумками через одно плечо уже начинает раздражать >.<
я себе планирую к осени такую купить :D
Пока что обхожусь портфелем (но он уже скоро отживёт своё :) )
потому что документы, кошелёк и прочие нужные мелочи, в чём-то носить всё таки надо?
Не люблю, когда корманы забиты всем этим и всё торчит :D

А я что-то не обращала внимание на большое количество сумок через плечо у ребят...
Мне нравится, когда у мужчин в руках сумка. Это лучше, чем, когда распихано во все карманы.
С портфелем лучше по делам ходить.
Иногда смотришь на сумку для мужчин в каком-нибудь журнале и думаешь: "почему все лучшее мужчинам, мне как раз нужна сумка наподобие этой" )))

Tamija написал(а):
Я, например, заметила, что в последнее время, очень-очень-очень большое количество мужчин (практически каждый второй) начали носить небольшие сумки (в основном спортивного типа) через одно плечо (наискосок).
Фото сделано сегодня утром в метро... сбоку, кстати, тоже стоял парень с такой сумкой, но его то я уж не стала фоткать, а эти хорошо вписались в кадр :D Ты про такие сумки говоришь? ))
DSC01340.jpg

Tanya, дадада! У нас точно такая же картина! :D
Каждый второй, в буквальном смысле слова.

Мужские сумки, весна - лето 08

Salvatore Ferragamo
8eu2k3r.jpg
6ok8i7s.jpg

6yd6o04.jpg
72rrbti.jpg

7y6y9z4.jpg
7ypim88.jpg

86tn41d.jpg
87cdu8k.jpg

Burberry
73nztxg.jpg
8b6jrqu.jpg

6z55toi.jpg
816ddvs.jpg

D Squared
6wzbhwx.jpg
6q43r13.jpg

85m9n9w.jpg
81hilvd.jpg

Jean Paul Gaultier
8avyons.jpg
7yoyykg.jpg

7yfkqe0.jpg
6jnrabm.jpg

Fendi
6ki56pe.jpg
8fky8ua.jpg

6jkl8ux.jpg
89js8t0.jpg

6pp3g44.jpg
6ocy0j4.jpg

Fendi на мой взгляд совсем размыли грань между мужскими и женскими сумками. И мне это не нравится, отличая должны быть! Мне нравятся такого плана, как у Salvatore Ferragamo белая и серебряная.

=)) вспоминается серия Друзей, где у Джо появилась сумка)) ха)) вот прикол был..

разница в таких сумках,в пряжках(в муж. они более крупные) сами сумки более угловатые,и там больше металла и жесткости(относительной) по моему круто! сейчас вообще эта грань смывается,вот тот же Токие Хотел,парень-мама не горюй! а сколько двок по нему сохнет! так же и девушки-мужс. костюмы носят,и все такое,так что ничего в этом нет!по моему!как там все пишут-ИМХО))))

пусть лучше такие сумки, чем БАРСЕТКИ!
А вообще, по-моему, очень маленький выбор относительно того, с чем ходить мужчине. Портфели, папки,рюкзаки, сумки через плечо, пакеты даже (упаси боже).
Несправедлива мода к мужчинам. Была. До недавнего времени

Сразу извиняюсь за небольшой оффтоп.
Zhenkabeljaev
вот тот же Токие Хотел,парень-мама не горюй! а сколько двок по нему сохнет
Во-первых, не все, а во-вторых, вы считаете, что нужно всем парням\мужчинам косить под Токио Хотэл?

то что девушки в мужских костюмах ходят, так это наверняка уни-секс, а вот как мужчинам с такими сумками ходить, нет уж, увольте. ЧТо, может еще бижутерию оденут?

А как вам такая?) Я бы и сама не отказалась :D
704724_1_F.jpg

Назад
Сверху