Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как у вас, но у меня бывает так что долго не могу поставить волосы, особенно когда надо куда-то идти, меня это ужасно бесит . А у моих сверстников другая проблема у них короткие или наоборот длинные волосы, для какой либо прически и когда они питаются уложить их, то они выливают огромное количество геля на голову и получается удручающие впечатление . Предлагая выкладывать сюда фотки и ваш способ укладки волос.
тяк, седня мне директор при всем классе сказал что что если не обреюсь то он меня подвесит ("У всех должна быть прическа как у меня") ... Он физ-рук так что он может(отомстить если не обреет ). Думаю привести волосы в порядок, до сих пор отращивал не задумаваясь для чего просто ростил и все, теперь надо как то оформить это все и ясно что если срочно не сделаю причу нормальную то точно обреют(ну не очень хочется снова под Ежа млин). Помогите кто может подобрать прическу. Волосы впринципе уже до плеч достают. Могу фоточки или видео выложить(все возможно)
Моя каждоутренняя проблема... я не люблю коротких стрижек, люблю что бы было немного отпущено...
И каждое утро я стою перед зеркалом приводя голову в порядок, выхожу на улицу и ветер всё ставит на место
Бесят вымазанные гелем или сильно отпущенные волосы, не то что длинные, а то что пышная причёска получается... Также против крашенных блондинов... ещё хуже чем крашенные блондинки...
Люди, скажите пожалуйста, как называется, штука, когда выбривают на голове всякие знаки, узоры... у этого есть свое название? Просто хочется фотки в инете с этим найти...)
Почему в России сейчас так популярен 'mullet'? Глядя на страницы российских журналов и просматривая всевозможные ТВ передачи не могла не заметить, сколько мужчин ходят с так называемой прической Билана - короткие волосы на макушке и по бокам и длинная прядь волос позади. По-моему, это не очень красиво.
Да, это выглядит ужасно, особенно учитывая, скажем прямо, не идеальные формы головы сограждан. Когда затылки плоско - азиатские, а лицо широкое, муллет не к лицу