• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские причёски

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
romer, да с оранжевыми перьями будет супер!!!!!!!!

Парни,не стригитесь коротко!!!! Это же ужасно,когда на голове "щетка",почти щетина :( уж лучше лысый,но если форма черепа нормальная,конечно :D

ЛиСа, romer делает не слишком коротко и не слишком длинно, но вообще у него прически всегда суперские, особенно летом, когда он воском укладывает!!!

Ooolya,супер,главное,чтобы коротко не стригся,ни за что не разрешай :D

Хы драсте товарищи, я тут новенький, и может вы мне поможете? мне надо фотографию ирокеза как у молодого парня, участника группы Reflex , заранее спасибо .):D

МММ, я люблю длинные причёски, но не длинные хвосты, как у нефоров и нечто-то набодобие женского "каре". Кроме того, приятно, чтоиз длинных волос можно сделать много вариантов. Но, сказать честно, волосы такой длины, как нравятся мне идут в основном тем, у кого они(волосы) густые.

Привет! Пытаюсь найти фото причесок (волосы до плеч), что-нибудь стильное, модное. Помогите плиз, если кто видел что-то...

А вообще рулит ирокез и только ирокез. Самая сексуальная прическа :)
На мой взгляд, верх сексуальности - это хаер, ниже плеч, естественно если волосы чистые =) Я говорю про парней =)
Вообще, обычные короткие стрижки - это слишком примитивно.

Есть такие типы лица, к которым длиные волосы принципиально не идут ;)

Такие лица есть, это правда, я просто высказала свое мнение по поводу такой прически, права представителей сильного пола с короткими волосами я не задевала =)

Мне ирокезики нравяться. Они сейчас в моде, как я понимаю. Но чтобы не налысо было побрито, а чуть-чуть на 2-3 млм волосы росли.

_Anna_ написал(а):
Мне ирокезики нравяться. Они сейчас в моде, как я понимаю. Но чтобы не налысо было побрито, а чуть-чуть на 2-3 млм волосы росли.
Хм, они по-моему были в моде года эдак два-три назад, сейчас я такие прически очень редко вижу =)

Menschlichkeit
а я наоборот сейчас очень часто встречаю, особенно на парнях, которые имеют репутацию у нас в универе самых модных...

Menschlichkeit, я с тобой на все 100% согласна, что длинные волосы у мужчин-это самая сексуальная прическа, особенно когда они густые, прямые, а к кончикам чуть подвиваютя!!!! Super! А всякие гейские прически, вроде как у смэшей мне не нравятся, потому что при близком общении с человеком видно что все волосы в геле или в воске!!! Ф-и-и!

Вчера послушал по радио передачу с участием президента имидж-лаборатории Персона и появилось большое желание туда сходить. Давно хотел что-то креативное на голове, тем более что волосы вроде подросли маленько. Тока где бы денег взять?:confused: Вечный вопрос :)
Там у стилиста стрижка стоит штуки полторы, а не к стилисту туда смысла нет идти. Вот и думай теперь......

Amigo
по-моему сейчас в обычных парикмахерских можно сделать довольно креативно на голове. Ты принеси им фотку с тем, что ты хочешь и спроси, делают ли они такое.

Потому что полторы штуки выкидывать за 1 стрижку, которая через месяц отрастёт и исчезнет - это как то не очень.

Модные прически осень-зима 2005/2006

В мужских прическах предпочтение стоит отдать креативу, приближенному к жизни. На основе одной стрижки, с помощью укладочных средств, создается классический вариант прически либо же ее кардинальная противоположность – клубный креатив. Последним штрихом становится мелирование, которое придает стрижке эффект выгоревших волос.

_Anna_, скинь мне плиз ссылочки на прикольные фотографии, если знаешь. Буду очень признателен :)

Назад
Сверху