• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские причёски

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
R

romer

Гость
хочется увидеть , что ещё можно у ся на голове выдумать модного!

У парней сейчас в моде такие причёски... особенно в Швеции...

romer, ирокез себе сделай и покрась его в черный/белый. Вот это просто рульно выглядит :)

Или такие...
Хотя мне больше длинные волосы нравятся...

Insatiable, я тебя удушу :mad: если еще раз покажешь мне смешей в отвлеченной теме :sick:
romer, я имею ввиду двухцветный ирокез. Особенно, если волосы длинные у парня еще больший улет :cool:

Lonely desire я тут любовь свою не высказывала по поводу смэшей, чё я могу сделать если такие причёски в моде... romer ведь просил чё то модное

Мне вот у Джонни Деппа хаер нравицца... мммм... супяр...
277.gif

я люблю когда волосы немного длинные.сейчас в моду вошёл легкий беспорядок на голове парней.

была недавно мода.. ненаю как сейчас.....ствить себе волосы треугольничком... типа как у светленького педика из смешей..ток патреугольней ))))

ну а можно какие-нибудь приверы не из звёзд, а из професиальных парикмахеров!

romer, мне твоя прическа нравится, когда ты в предыдущий раз стригся и мелирование делал, особенно рваные кусочки на затылке!!! СУПЕР!!!

Ooolya, ну а щас как? думаю, средне, но когда я сделаю оранжевые перья!!!!!

Disappointed согласна.утром с утра тряпочкой лысину натёр до блеска и вперёд покорять дам..хи-хи

gordeniya
ахха))) а лучше всего оставлять 3 волосины, одну зачесывать направо, другую налево, третью назад :lol::lol::lol:

Ага , а лучше побрится налысо и прилипить туду волосы , сбритые с подмышек! вот это кадр!

знаю я парня, крашенного в 5 цветов... выглядит на все 100%. А вообще рулит ирокез и только ирокез. Самая сексуальная прическа : )

scorpy, ирокез-это хорошо, только он рулит уже год! может что более рулевое появилось?

romer
Нуу, еще длинные волосы... творческий беспорядок... а вообще все хорошо, лишь бы шло... Если у парня скал красивый, то тока ИРОКЕЗ :D

Назад
Сверху