• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские и женские хобби

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
мои хобби: велосипеды и все что с ними связано. Родители на нас с мужем смотрят с сочувствием)

Впринципе понятия как женские и мужские хобби я считаю что нету. Пусть каждый занимается тем что ему нравится.

Гера

Надо будет наведаться на ужин :D:D

Скорее всего выбор хобби исподволь вытекает из склада характера, причем совершенно не важно, какое это хобби "мужское или женское". Потому что люди обычно занимаются своими увлечениями не из-за соотношения хобби с каким-либо полом, а из-за получаемого удовольствия.
Мне нравится вышивать крестиком, вязать, печь пироги, грести веслами, растить цветы и играть в шахматы, но исключительно из-за самого процесса. При этом страшно люблю собирать какие-либо конструкторы из деталей (диван-кровать, дачный домик, стеллаж во всю стену, палатку или неглубокий дощатый колодец), пользоваться топориком и молотком, ковыряться с мужем в машине (я теоретически - со справочником в руках ломаю голову что, где и как, он - практически) и решать логические задачки. Просто в одних случаях нравится процесс, а других решение и результат.

Для меня хоби -использование времени. Особено в зимние долгие вечера дома. И необязательно его разделять между женским и мужским. Главное что б было интересно

Мужские, женские - это всё на самом деле относительно и довольно условно :D
Вот я сейчас снукером увлекаюсь - многие говорят "ууу, я думал(а), девушек это не интересует" - ещё как интересует. Но это ладно ) Лет 5 назад я увлекалась троллейбусами! Все марки их знала, могла чуть ли не год выпуска по виду угадать %) бегала по городу, фотографировала их... Притом что в интернет-сообществе вот таких сдвинутых на транспорте я была единственной девушкой :)
Или, к примеру, есть у меня знакомые мужского пола, которые хорошо готовят и любят это делать - и нормально, между прочим, многим девушкам нравится, когда парень готовить умеет )

Назад
Сверху