• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужская одежда

Ms Happiness

Гуру
Вопрос следующий: какая одежда на парнях/мужчинах вам нравится больше. В чем вы хотите видеть их одетыми? Какие стили в мужской одежде вам нравятся?

Что не нравится, раздражает?

Парни также присоединяйтесь! Что вы любите носить больше всего? И как одеваться?

Очень нравится на мужчинах винтаж и, когда пиджаки одевают с джинсами) Не люблю всякие рэпперские стили и прочее. Еще хорошо смотрятся классические строгие костюмы.

Мне больше всего нарвится, когда мужчина одевает костюм. Костюмы по-моему всем идут, да и как-то солидно и сексуально (это имхо:))
когда пиджаки одевают с джинсами
Я наоборот это не люблю:) Ни когда мужчины так одеваются, ни когда девушки.

Хм... Креатива всякого касаться не буду, т.к. опять меня не поймут и начнут на меня кричать...
Не люблю спортивный стиль... Бесят заправленные в брюки футболки.
Люблю тонкие свитера... Особенно, если у них вид дорогой вещи.
Из брюк мне нравятся джинсы из стрейчевой ткани, немного расклешонные к низу и с невысокой талией.
Знаете, люблю, наверное, некоторый casual. Вполне не броские вещи на каждый день...
Нравятся вещи из европейских журналов с тематикой street wear...
Костюмы не люблю...
И креатива, побольше креатива %)

Ага, а еще просто ненавищу, когда мужчины под свитер одевают рубашку
Смотря какая рубашка и смотря какой свитер. Иногда, такое сочетание выглядит очень даже стильно.

Мне больше всего нарвится, когда мужчина одевает костюм. Костюмы по-моему всем идут, да и как-то солидно и сексуально (это имхо)
Абсолютно солидарна :)
Ещё очень нравятся темные, особенно черные рубашки. И очень не нравятся расклешенные джинсы.

Нравиться очень, когда мужчина одет по случаю.
Костюмы тоже очень люблю, только главное, чтобы этот костюм на нем хорошо сидел. Заметила тенденцию, что многие носят пиджаки с "боксерскими" плечами, чтобы они вродебы визуально шире казались. По-моему это отвратительно и говорит о неумении подобрать костюм нужного размера.

Как Casual люблю на нем спортивный стиль.
И креатива, побольше креатива %)
Нравятся вещи из европейских журналов с тематикой street wear...

Мне тоже такое очень нравиться! Стильная фирменная одежда.
Чтобы его было интересно рассматривать. Всякие там трикотажные кофты с капюшонами, штаны с кармашками, сумка через плечо. Интересный мужской шарфик.

Просто бесит, когда одевают белые кроссовки! Это просто ужас.с.. И заправляют футболку или рубашку в штаны и при этом сверху нет никакого пиджака.

Ещё раздражают короткие штаны, свитер с круглым горолом непонятной формы.

Вообще по непонятным мне причинам, не так уж и много молодых людей стильно одеваються и знают, как одеваться правильно вообще. Более молодое поколение, сейчас как-то больше следит за всем этим.

А большая часть мужчин придумали отмазку: "я абсолютно не интересуюсь одеждой... Мне всё-равно, что на мне одето, это не главное...". Да, это не главное, но всё же, почему бы не выглядеть лучше...

я люблю стиль "поло" , очень мне кажется красиво,стильно, современно и очень многим мужчинам к лицу, ообенно стройным..

С ума схожу от голубых джинсов :) Очень мне нравится, как мой МЧ в них выглядит. Еще люблю белые свитера и тоненькие черные. И полностью согласна с PAMELLA насчет костюмов... они пости всем мужчинам идут. Главное чтобы костюм был не за 500р. А вообще мне нравится, как Дима Билан одевается, счиаю, что у него бузупречный вкус.

Терпеть не могу носки в ромбик, или еще какой рисунок. Когда свитера в джинсы заправляют - тоже (мерзнут они чтоли?), жилеточки всякие мне не нравятся.

Майка под рубашку

Не знала, куда запихнуть сообщение, решила в эту тему:) Заметила, что некоторые мужчины в нашем офисе носят майку под рубашку. Мне, если честно, так не очень нравится. Лучше выглядит рубашка, одетая на голое тело. А вы как думаете?

Лучше выглядит рубашка, одетая на голое тело.
А мне иногда нравится, когда рубашку одевают на майку, только если рубашка по текстура достаточно плотная, мне кажется в противном случае, это не будет выглядеть очень хорошо :)
И желательно, чтобы цвет майки и рубашки был подобран с умом... :rolleyes:

Tamija
Да, мне тоже очень нравится рубашка одетая поверх майки. Особенно если эта рубашка в клетку! :)

Хм...не люблю спортивный стиль, ношу тока джинсы и брюки, ну а дома и летом бриджи, шорты редко ношу...
Не нравится, когда летом в жаркую погоду, когда все в лёгкой одежде, кто-то оденет чёрные кросовки или туфли, чёрные джинсы, а с верху чёрный свитор, гадость... это ж дурдом...запарится можно...
Рубашку раньше надевал на майку, а щас что-то не тянет.. Костюмы я пока не ношу... тока брюки(см выше), но в этом году выпускной и экзамены, так что ещё поношу... :)

ой, вы так все говорите про костюмы, чтобы они были не дешевые, а меня это на себе достало... у меня такое учебное заведение, гле нужно носить обязательно костюм, за два года - уже тошнит. И плюс щас такая погода, что только сидеть и реветь - лужи по колено, а в костюме то ходить надо...
а я люблю какие-то джинсы, особенны, чтобы было видно, что не дешевые, потом очень обожаю свитера (наверно, как девушки - туфли и сумки), а так же какой-то строгий стиль, но не костюм (пиджак и брюки). Люблю стрейчевые брюки, а еще до сих пор не могу понять, как они точно називаются - таки штаны, ща многие в них ходят - не облегающие, но не сильно широкие, часто много кармановв есть...
а вообще люблю ходить в чисто белом, кричневом или черном... и главное фирменном :)

Тут говорили о вариантах "майка под рубашку", "рубашка под свитер". Вот несколько различных примеров с рубашками.
Майка на рубашку:
1.jpg

Рубашка на рубашку:
3.jpg

Свитер на рубашку (если бы рубашка была менее экстримального цвета этот вариант мне бы очень понравился):
5.jpg

Tamija написал(а):
Свитер на рубашку (если бы рубашка была менее экстримального цвета этот вариант мне бы очень понравился):
что верно, то верно... люблю такую вариацию - свитер на рбашку
рубашка на рубашку в данном случае не понравилась, сочетание цветов не то либо полоска с полоской не катит, что-то тут явно шинее

Люблю носить майки на рубашку и свитера на рубашку... но рубашка на рубашку... это для меня уже слишком... :)

Люблю: жилеты с рубашками (особенно таких разных расцветок в ромб жилеты), брюки длинные, рукава длинные люблю. Футболки, джинсы.
Не люблю рэперские штаны где ширинка до колен=)

Назад
Сверху