• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужская мода

Kra$$avchik

Участник
ВЕСЕННИЕ СТИЛИ ДЛЯ МУЖЧИН

У мужчин все равно всегда в моде только деньги и автомобили

f470zz_1.jpg
f393zz_1.jpg
zf054zz.jpg

mjackets.jpg
hero_a.jpg
1q.jpg

1u.jpg
33er.jpg
311.jpg
3q.jpg

А я сама своего парня одеваю,вернее указываю ему на вещь и говорю"вот это бы тебе пошло".и т.д Ведь согласитесь девченки куда они без нас

irenaZ, ну почему же? Есть мужчины, которые очень даже хорошо разбираются в том, как правильно одеться. Ведь это же не зависит от того, следит мужчина за модой, или нет. Просто есть парни, с хорошим чувством стиля. На таких всегда приятно смотреть... Да и девушки - не всегда хорошие советчицы... Я например совершенно не разбираюсь в галстуках... :D Что там к чему больше подходит... Не знаю... :D

Tamija, ты права есть мужчины с чувством стиля,но не имеюшие свободного времени для похода по магазинам,например некоторые мои друзья знают 1-3 магазина,и ходят туда за покупками,и вытащить их куда-то в другое место -они найдут 1000 отговорок.Да и потом есть такие профессии как стилист или имиджмейкер,который будет подбирать вам веши,правда это для тех кто уж очень занят и материально независим,к их услугам прибегают многие звезды,а мы смотрим на них и думаем что какое же у них чувство стиля.А насчет моего парня ,то предпочитаю помогать ему в выборе,Стилем он обладает,но вот веши выбирать он явно не умеет т.к. последние вещи которые он сам купил : джинсы порвались через 3 месяца,а за свитер он явно переплатил.

А мне, честно говоря, совсем наплевать на моду :) . Считается (где-то читал), что костюмы тройки уже не модно, а я с удовольствием ношу ;)

Вот ЗДЕСЬ советы, как подобрать галстук по цвету, фактуре, рисунку и т.д. А также несколько способов завязывания галстука в картинках.

Клетка снова в моде! Как вам такие вот клетчатые штаны?
Сезон: осень-зима 2005/2006
Модный дом: Burberry

a008.jpg
__
a007.jpg
___
0455.jpg

0454.jpg

Да первые туфли симпотные, но я бы такие не надел. О красных и речи не может быть. Что это за извращенная мода такая?? Кто это носить будет? Я себя ненавидеть буду, если влезет моя 45 лапа в эти чоботы.

Мужчины всё таки очень консервативны, к сожалению. Если обувь, то только чёрная, если принты, то только какая-нибудь стандартная клетка?
- - -
А что скажeте про морскую тематику? Различные тельняжки, соответствующие принты, кулоны в виде якорей. Это правда сезон осень-зима 06-07, но по-моему довольно консервативно и не очень экстримально. Особенно понравились вот эти два варианта:

men5.jpg
men2.jpg

Ещё:
men3.jpg
men.jpg

kll.jpg
kl.jpg

левый ряд, верхние две
возможно даже свитер с якорем и одел бы. только джинсы подобрал бы или чуть-чуть посветлее или чуть-чуть потемнее. ну и конечно вместо кед напялил бы какие-нибудь бутсы, т.к. кеды не ношу.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Стильный мужской гардероб: готовимся к лету
Неумолимо приближается лето. Куртки и дубленки спрятаны в шкафы. Как выглядеть модно и элегантно в наступающем летнем сезоне? Предлагаем несколько практичных советов.

Во-первых, в гардеробе настоящего мужчины должен быть хороший костюм. И не один. Самый лучший вариант - сразу после покупки костюма заглянуть к портному, чтобы он сгладил все нюансы фигуры, «подогнал» наряд по Вашему силуэту. Этим летом модно, когда у классической двойки рукава у пиджака заужены и слегка коротковаты, а манжет на штанине не больше двух сантиметров.

Естественно, с качественным костюмом нужно носить дорогие и модные аксессуары. Это касается, прежде всего, часов. Хронометр из нержавеющей стали не только всегда покажет Вам точное время в любой части планеты, но и станет стильным дополнением к образу. Совсем необязательно носить часы в ансамбле с классическим костюмом, вполне можно обойтись брюками из денима, модной спортивной курткой и удобной обувью.

Такая важная часть гардероба, как носки, всегда должна обращать на себя Ваше внимание. Забывать о цвете, фактуре и рисунке носка ни в коем случае нельзя. Основное правило при выборе носков состоит в том, чтобы подобрать цвет и рисунок к фактуре обуви и расцветке костюма. Другими словами, если Вы носите темно-синюю тройку с черными ботинками, то цвет носков должен варьироваться от синего до черного. Если Вы любите легкие летние костюмы, удостоверьтесь, что носки имеют чуть более светлый оттенок, чем обувь.

Галстук - неотъемлемая часть любого мужского гардероба. Другой вопрос - «носить или не носить» каждый решает для себя сам. Если Вы все же предпочитаете в свет выходить с элегантно повязанным галстуком, то в этом сезоне модно, чтобы цвет этого аксессуара совпадал с цветовой гаммой костюма. И главное - узел галстука. Этим летом актуальны маленькие, аккуратные узлы, которые зрительно не выделяют галстук из общего образа.

Бумажник – это зеркало души. Он не должен быть забит всяким хламом типа ненужных квитанций и флэшкарт. В нем должны быть порядок и, естественно, обилие платиновых кредитных карт. В этом сезоне многие именитые модельеры советуют вообще избавиться от портмоне, заменив этот аксессуар на кожаный накопитель для кредиток и агрессивно-мужской скрепкой для кэша.

Обувь коричневого цвета неоправданно забыта, а ведь ботинки шоколадного и карамельного оттенков вполне адекватно можно совместить практически со всеми предметами гардероба. Не забывайте о коричневом.

Сорочка. Тут есть несколько хитростей. Если Вы предпочитаете носить белую классическую сорочку из белого сукна или льна, то цветовая гамма костюма может быть любой. Единственный нюанс: если у Вас обильная растительность на груди, советуем отказаться от прозрачной сорочки либо сочетать её с костюмом темных расцветок с вертикальной полоской и галстуком в тон. Также наступивший fashion-сезон диктует моду на маленькие и аккуратные воротники, небольшие манжеты и накладные карманы без «листочки».

Все вышесказанное – это лишь рекомендация. Но рекомендация, которой следует воспользоваться, и тогда наступающим летом никто не скажет, что вы не умеете стильно и красиво одеваться. Выбор за Вами.

3252_8782.jpg
3669_4418.jpg
6998_3065.jpg

Источник: FashionTime.ru

25 июня в Милане прошел показ новой мужской коллекции D&G, сезона весна / лето, 2007.
Основной темой коллекции стал спорт: бокс, теннис, футбол...
intermoda.ru написал(а):
«Гимнастическая» коллекция состоит из сатиновых шорт (белых, джинсовых, хаки) в паре с поло или «остреньким» джемпером с V-образным вырезом, легкие трикотажные рубашки, жилетки и костюмы с расслабленным силуэтом. Черно-белые полоски, которые были повсюду, прозрачно намекали на футбольных судей. Даже костюмы получили бодрый спортивный заряд. Люрексовые пиджаки без пуговиц, но с молниями и иногда – с эластичными талиями, а брюки (как короткие, так и длинные) сочетались с белоснежными кроссовками.
Дизайнерский дуэт продемонстрировал, что есть несколько правил, следуя которым можно сделать спортивный вид шикарным: простая палитра из черного, белого, серого и темно-синего и минимум цветных акцентов; формы должны быть простыми и чистыми, напоминая классические; материалы необходимо смешивать, чтобы увеличить эффект. Сатин с хлопчатобумажной рубашкой, джинсами и кашемиром – отличный пример для подражания.

Последнее редактирование модератором:
Tamija очень понравились эти:

Правда на первой картинке не очень понравились ботинки, а так даже не отказался бы надеть такое;)

Тенденции

В июне прошёл показ новой мужской коллекции Gucci, сезона весна / лето, 07. Вот такие идеи предлагает мужчинам этот дом моды:

intermoda.ru написал(а):
Провокационный микс графических принтов; узкие брюки в тонкую полоску, покрывающие грубые ботинки; лжедвубортные пиджаки из черного шелка и хлопка с одной пуговицей; полосатые хлопковые рубашки с белыми воротникам и галстуками.
Украшенные лоскутной техникой кожаные и замшевые пиджаки, напоминающие цветочные арабески, и огромные шоколадного цвета спортивные сумки войдут во все списки необходимых покупок к следующей весне.
Что касается цветов, то они были живыми и шикарными: от бирюзы, аквамарина, изумруда и пурпура до оранжевого, горчичного и кобальтового.

Мда, предыдущая коллекция Costume National была определённо круче, по крайней мере меня это буйство пусть и пастельных тонов не очень вдохновляет. Мужской вариант "Степфордских жён". Зато есть много митенок, и мне это нравится.

Весна / Лето, 07

Tamija написал(а):
буйство пусть и пастельных тонов не очень вдохновляет
мне эти постельные тона на мужчинах чем-то напоминают фильмы прошлых годов (не помню точно каких), в обещм женщины тогда ходили в шялпках, перчатках, а мужчины в одежде типо этого, не особо нравится, больше людям преклонного возраста подходит

D&G spring 2007. В стиле индейцев и оч. мужественно выглядит)) понравилось.
смотреть видео

Tamija: В июне прошёл показ новой мужской коллекции Gucci, сезона весна / лето, 07.
вау! Классные костюмчики. Мне очень нравятся в таком стиле, как беленький и первый в ч/б клеточки. Красивенько и стильно.

Колекция от D&G как всегда отличная,а вот Gucci что то мне не очень...

Вообщем всё понятно в этом сезоне модный белый цвет и немного спортивно-класический стиль :)

UrikStars написал(а):
Колекция от D&G как всегда отличная,а вот Gucci что то мне не очень...

Вообщем всё понятно в этом сезоне модный белый цвет и немного спортивно-класический стиль

Спортивно-классический стил у нас в моде уже весь год, как и кремовые, серые оттенки, и натуральные ткани :)

Назад
Сверху