• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины-модели

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Во время показа мужских коллекций осеннего сезона 08-09 в Милане, самыми востребованными были следующие модели:

Travis Davenport: 13 показов
prddt.jpg
2n8359w.jpg

Casey Taylor: 13 показов
@ Versace
2r74rqu.jpg

Danny Beauchamp: 13 показов
@ Alessandro Dell'Aqua
etisxw.jpg

Eddie Tucker: 13 показов
@ Neil Barrett (S/S 08)
jskmty.jpg

Guy Robinson: 13 показов
15nr9ti.jpg

Sean Harju: 12 показов
@ DSquared (S/S 08)
33mmlad.jpg

Sean Opry: 12 показов
@ DSquared
29w269z.jpg

Andre Ziehe: 11 показов
@ Krizia
2utjhmu.jpg

Matt Benstead: 11 показов
@ Rag & Bone (S/S 08)
qxnvgp.jpg

ну юноши прямо как клонированные... :surprise:
У девочек всё равно разнообразие побольше

Никто не подскажет, как зовут этого молодого человека? Он участвовал в последнем показу Byblos, и как-то зацепил меня, что-от в нем есть. Хотелось бу узнать кто он:

Оказывается, неделю назад умер Рэнди Джонстон, герой одной из рекламных кампаний бренда Dior Homme. Какой-то дурацкий год, ей богу...
2mdnyqb.jpg

117egjl.jpg
Ему было 20.

article_image-image-article.jpg

AJ Abualrub родился 20 июня 1987 в Огайо, США.

Height -6’1,5’’/1.86 Suit - 40L/50

Chest -38/96 Shoe - 10,5/44

Waist -31/79 Hair - dk blond

Collar -15/39 Eyes- blue/grey

В колледже занимался рестлингом, ворвался в модельный мир, когда принял участие в V MAN Ford Models Model Search в 2007 и стал финалистом. С первого договора с Ford Models agency он занял лидирующее положение.

Abualrub продемонстрировал на подиуме коллекцию Calvin Klein и многих других брендов.Неоднократно появлялся в таких изданиях как "Arena", "V MAN" и др.

Наибольшего успеха Abualrub добился в 2008, когда стал лицом Calvin Klein. Удивительной красоты модель с холодно голубыми глазами с бесконечной харизмой, участвовал как лидирующий в коллекции S/S 09.

Рестлер, наполненный атлетической самоуверенностью, Abualrub привносит море энергии в fashion индустрию.

cc

Дэвид Гэнди

Дэвид Гэнди - мой любимый мужчина-модель. Давно хотела написать о нем, собрать информацию, но все никак времени не хватало. А сегодня наткнулась на целый пост о нем, которым и делюсь с вами :)

Дэвид Гэнди (David Gandy) – самый известный манекенщик из Лондона. Он родился в 1980 году в Великобритании. Гэнди по модельным меркам огромный, то есть 52-54 размера в плечах и груди. Принимал участие в рекламных кампаниях Ermenegildo Zegna, Cavalli, Paul Kehl, в дефиле всех мировых недель мод.

Он - любимая модель Dolce&Gabbana. Являлся лицом их ежегодного календаря.

Еще множество фотографий и собственно сама статья тут.

Jesus Luz в итальянском GQ
Кто не знает, нынешний БФ Мадонны
8fa8eeb5b1e5_0ac9dc6d7c1d42aaa472fce0d22ac710_208.jpg

Последнее редактирование модератором:
1. Сегодня было опубликовано первое фото из рекламной кампании аксессуаров Tom Ford. Аксессуары - это, безусловно, не первое, на что вы обратите внимание взглянув на новые фото ))) Мальчик - Jon Kortajarena.
jgl0go.jpg

2. На днях Карл Лагерфельд в качестве фотографа снял Баптиста Джабикони для нового номера журнала Purple. Баптист в чем мать родила и на высоченных каблуках )))
sc3pk9.jpg

По-моему, после такой рекламы ни один гетеросексуал данный продукт не купит))
Особенно Ларегфельд... Schwuler geht's nicht :lol:. Слишком гомо

Последнее редактирование модератором:
KateK написал(а):
Ух, хорош, особенно на втором фото.

Вообще-то, глядя на большинство этих, простигосподи, "мужчин"-моделей, поистине чувствую себя слабой женщиной: в том смысле, что столько не выпью. Я устроена "стандартно и шаблонно" (как температура 36,6) и потому считаю, что мужчина - это тестостерон, а не помесь зеленого (в смысле незрелого) яблока с сахарным зайчиком. На мой взгляд, ничто так не портит мужчину, как смазливость. Она и женщину не украшает (хотя многие считают, что отраженные на лице глупость и инфантильность - это красиво), но все же женщина по своей природе более изящна и декоративна.

Но бывают приятные исключения, мужчины среди моделей.
Фальк Нойманн.

131_falk_neumann_book.jpg

126_falk_neumann_book.jpg

Адриано Чима
102_adriano_cima_book.jpg

122_adriano_cima_book.jpg

100_adriano_cima_book.jpg

Клаудио Авилла
023_claudio_avila_book.jpg

008_claudio_avila_book.jpg

Кристиан Флэхерти
009_christian_flaherty_book.jpg

004_christian_flaherty_book.jpg

017_christian_flaherty_book.jpg

Может, кто-то подскажет, кто этот красавчик? На 90% уверена, что русский :)

та да, они от зеркала отходить не будут и оценка о себе завышена, мне они не очень нравятся

Мне нравятся болбше актеры. У них ещё у каждого свой образ.

Назад
Сверху