• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчинам

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
За мужиков! :jump:
Один из наших с Олей любимых тостов.​

Всем нам порой по долгу службы ли или какого-нибудь шапочного знакомства приходится бывать в компаниях, в которых мы в общем-то не особо рвемся быть. Мне вот недавно довелось в очередной раз побывать на довольно-таки скучном девичнике.
Ну как, скучном. Наверное, это вполне себе нормально, когда собираются девицы, одетые в розовые платьишки и, поедая три часа один несчастный кусочек торта под один бокальчик какого-нибудь сладкого-пресладкого вина или чашечку каппучино, чинно разговаривают о том... правильно, о том, какие все мужики козлы ;)
Я обычно в таких случаях испытываю томление духа и зубовный скрежет. Почему? Потому что когда я организовываю девишник, обычно вместо торта бывают суши или пицца, или, чем черт не шутит, котлеты с картошкой, а вместо вина - текила или виски с редбулом. А вместо разговоров о том, какие все мужики козлы - кальян и.. те же самые мужики (не всегда, конечно – порой очень хочется посидеть именно с подругами). И пускай это уже не совсем девишник, но получается, на мой взгляд, куда менее скучно.
Однако люди кругом разные, так что я обычно улыбаюсь и помалкиваю, или мычу что-то невразумительное в ответ на нечастые вопросы.
Но больше всего меня убивает именно вот это самое “а мой-то, а мой, ну такой нахал, такой нахал… и очередная история о том, какие же ОНИ все плохие”. И редко когда история эта бывает действительно показательной, надо заметить. И даже если бывает, тот факт, что некорректное поведение отдельно взятой личности ВНЕЗАПНО округляется на весь противоположный пол, вызывает у меня чувство, называемое в отдельных кругах баттхертом.
Так что я хочу сказать слово в защиту. Конечно, среди любого пола есть отдельно взятые бессовестные личности. Равно как есть и откровенно шизанутые товарищи и преступники. Но все-таки, негативно отзываться о господах мужчинах в общем абсолютно незачем. Наоборот, думаю, стоит сказать им спасибо. За что? По пунктикам, пожалуй…. Дорогие мужчины, спасибо вам!

- За широкие плечи и красивые руки, и лица, ( и попы :D) и радостные улыбки
- За длинные ноги и синие джинсы, и яркие красивые майки
- За постоянное внимание к нашим скромным и симпатичным персонам. Пусть даже иногда вы осуждаете отдельных девушек, все равно вы о нас думаете, как ни крути
- За милые и красивые подарки
- За цветы
- За красивые свидания, романтические ужины и прогулки по парку, за постоянную заботу, за желание нас смешить и радовать, за привязанность к женским улыбкам и аллергию на женские слезы
- За легкую небритость
- За желание немедленно решить даже те наши проблемы, которые вы решить не в состоянии
- За то что балуете нас и носите на руках
- За то, что даже самые крутые и уверенные смущаются и волнуются, разговаривая с понравившейся девушкой. И робеют. И боятся.
- За искреннюю дружбу и сердечное отношение
- За взаимную, крепкую и страстную любовь. Причем круглосуточно!
- За старание и отличные результаты в делах интимных
- За крепкие семьи и миллионы счастливых женщин и детей
- За то, что многие из нас в итоге счастливо и прекрасно живут, не заботясь каждый день о хлебе насущном. Ведь есть надежное плечо.
- За то, что самую тяжелую работу все равно выполняете вы
- За то, что мы все равно красивее :) Форевер!
- За то, что вы – самый лучший стимул для нашего самосовершенствования и постоянного развития
- За то, что в техническом университете девочкам всегда ставят более высокие оценки за меньшие знания
- За то, что наш карьерный успех всегда невероятен и оглушителен, а вам нужно стараться.
- За то, что вы изобрели кучу технических новинок. И не только технических – это и духи, и удобные модели туфель, и фены, и электрогриль, и куча-куча всего.
- За то, что тех из вас, кто нас обижает, вы сами осуждаете. И наказываете.
- За потрясающе красивых мужчин в форме
- За то, что ужасаетесь ценам в салонах красоты, но все равно потакаете нам. А сами второй год ходите в одних туфлях
- За то, что очень любите и балуете дочерей, несмотря на то, что вроде как хотите сына
- Впрочем, сыновей вы тоже любите и балуете
- За силу физическую и духовную. За тех из вас, кто умней нас. А мы это всегда любим.
- За наш беспрестанный смех, за окрыленное состояние, за влюбленность на лицах
- За талантливых режиссеров и музыкантов, дарящих нам чудесные фильмы и песни
- За то что терпите и потакаете резким сменам настроений и желаний. Хотя и ворчите порой.
- За то, что если и ворчите – то чаще в мужских компаниях, и гораздо реже пилите нас самих
- За то что заставляете нас чувствовать себя красивыми и желанными
- За то что очень-очень цените и любите своих матерей. И сестер. И жен.
- За то, что мы можем носить красивые пышные платья, и красить ногти, и губы, и глаза
- При всем при этом мы можем с успехом носить и мужские рубашки и брюки, и коротко стричься (а вы нашу одежду так спокойно носить не можете! И на каблуках ходить – тоже!)
- За то, что в кафе мы запросто съедаем половину вашего блюда из вашей тарелки. Вашей же вилкой.
- И при всем при этом зачастую вы еще и платите. Даже если вы всего лишь друг. Потому что многим все равно нравится заботиться о женщинах. Просто так.
- За то, что когда всем людям раздавали поровну по одной груди, самые шустрые урвали себе по две, но вы не обижаетесь! (хаха :D)
- За то, что мы в общем-то дольше живем. Возможно благодаря вашей заботе
- За то, что вы хуже переносите боль, но при этом всегда работаете на более опасных профессиях. А ведь мы еще и гораздо больше ноем. Почти всегда!
- За то, что мы вообще часто больше ноем по всяким поводам, но вы все равно терпите. Вы же любите нас!
- За то что мы собираемся с подружками и обсуждаем вас, и вы не обижаетесь. Вам это даже приятно
- За интересные разговоры, приятное общение и жаркие споры. Даже если сейчас три часа ночи, и вы хотите спать.(Я очень люблю спорить с мужчинами)
- За то что вас можно троллить, и даже довольно обидно. Но вы не обижаетесь, и даже смеетесь
- За то, что если вас разбудить среди ночи из-за какой-нибудь фигни, вы поворчите и поймете.
- За то, что вы терпите, даже когда мы окончательно достали! Ну вот совсем! И прощаете, если мы исправляемся.
- За то что поддаетесь, когда мы играем с вами в футбол, шахматы или мортал комбат
- За то что большинство все равно ходило со своими девушками на сумерки (при этом тщательно прячась и боясь встретить друзей). И на другие мелодрамы
- При этом еще и водите нас на ужастики, и крепко держите своих девушек за руку на самых страшных моментах
- За то, что несмотря на все ограничения, мы всегда делаем все что хотим. А вы вздыхаете и разрешаете, даже если вам это не нравится.
- За множественные оргазмы (девушки, а ведь у них всего унылый один!)
- За то что вы ходите с нами в магазин одежды. А мы с вами в магазин рыбацких товаров не ходим!
- А еще вы слушаете про наших любимых актеров, глупые фильмы и фасоны платьев. А мы про третий постулат квантовой механики и огромную щуку, которую вы поймали на прошлой неделе слушать не хотим. И обижаемся!
- За то что вы едите то, что мы готовим. Даже рискуя отравиться. Любимая ведь старалась. ))
- За то что вы еще и готовите сами. Кое-кто даже часто. Иногда даже вкусно. Иногда даже приносите в постель, правда порой разворачивая кофе на одеяло :)
- За то, что мы часто вами рулим, а вы не догадываетесь. Или делаете вид, что не догадываетесь.
- За то что гораздо чаще принимаете нас, красивых, такими, какие мы есть
- За то, что хотите правильную и скромную, семейную милую девушку, блондинку с определенными параметрами. А в итоге без памяти влюбляетесь в абсолютно другую женщину и счастливы с ней всю жизнь. И прощаете ей все. Абсолютно.
- За то что всегда помогаете нам, если мы просим о помощи. Даже совершенно незнакомым девушкам вы все равно помогаете.
- За то, что рядом с вами нам гораздо легче в любых трудных ситуациях. Всегда.
- За лучших из вас, и просто за вас. И за то, что вы есть. Без вас было бы очень скучно. И мы были бы совсем не такими. Мы были бы гораздо хуже. Ведь именно вы заставляете нас стремиться к идеалу и физическому, и духовному. За мир, в котором есть вы. За то, что вы рядом.

Вот такой получился длинный список. Его наверное можно еще продолжать, но мне пора уже немного поработать.
Мужчины, спасибо вам! Вы классные! В самом деле классные! Просто так.
А недостатки есть у всех людей, независимо от пола. Мы все стараемся их исправить, и вы в том числе. И за это вам тоже спасибо.
Так что никого не слушайте. Вы молодцы.

Все!

Mice написал(а):
“а мой-то, а мой,...
Оказывается мне крупно повезло в этой жизни - не было в ней таких дам. Как-то, кажется, даже наииграно, как в кино! :death:

А вот торт + кофе или пица + кальян - это дело вкуса. Мне больше нравится торт - я сладкоежка. :o

Теперь по поводу мужчин. Полностью присоединяюсь к написанному, особенно:
Mice написал(а):
т.к. час назад была одарена своим любимым мужчиной необыкновенно красивым букетом сирени! :rose:

lessi, Нет, мне торт тоже нравится, но просто обычно в подобных ситуациях это довольно уныло было.
Да, я тоже не много в жизни общаюсь с подобными дамами, точнее бывает, но мы быстро расходимся :)
А я вот очень хочу ландышей. Мне они всегда безумно нравились.

Забота и комплименты мужчинам... Натворила, что ли, что-то? :lol:

GEnm, Вот уже какие подозрительные все стали. Я вечно что-то творю, так что это не было бы поводом ))
Захотелось позащищать немного вас. В конце концов, я круглосуточно с мужиками работаю, и мне норм. А то сидят всякие потом и говорят...

Gor, Мне кажется для меня это мало. Вот если бы был пост а под ним три коммента - тогда много, да...

Игорь, я рада, что тебе тоже понравилось :)
Хотя вы все и подозревали меня в темных делишках!

Лично я - нет! Ну, кроме того, что я всегда всех подозреваю :detective:

Sirin, А ведь это противоречие получается. С одной стороны ты утверждаешь, что всегда всех подозреваешь. Значит и меня должен был подозревать. Но в то же время ты утверждаешь, что не подозревал.
Здесь что-то не так..

Mice, себя то Sirin не подозревает, хотя его тоже можно ко всем отнести. Значит можно сделать исключение и для тебя, если найти причину. Я бы не его месте этого не делал, так как никогда не знаешь, что на самом деле женщина замышляет :lol:

PS: и конечно надо следить за всеми котэ, а то они слишком подозрительные :he-he:

GEnm, Ой, замышляю, замышляю, постоянно замышляю.. Но самое печальное в том, что конечно можно продолжать меня подозревать и смотреть с таким внимательным прищуром.
А толку-то? Я как замышляла, так и натворю, и что вот ты будешь делать-то :D. От всех этих подозрений коэффициент вредности никуда не убывает. Ха-ха-ха!!!!

Кстати, а с чего ты взял, что он не подозревает себя? Я вот например сама себя не перестаю подозревать. А то бывает че нибудь учуДЮ, а потом хожу и расхлебываю.
Котэ нужно брать на руки и тискать, тогда все его замыслы нам по барабану )) Пушистые красивые созданьица, ммм...

GEnm, Пффф.... да пожалуйста, можешь не просить :) Тем более, что жертв лучше щадить. Тогда они оправятся, и можно будет снова что-нибудь замыслить :D

Назад
Сверху