Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Автор оригинала Irane
А если жене очень повезло с карьерой, а её муж в силу своей специальности меньше получает, то в этом нет ничего плохого.
: Уверена, что мужчины так не считают
Да и я думаю, что нежелательно, чтобы жена зарабатывала намного больше, в мужчине это может развить комплекс неполноценности. Даже если он и не признается, ему это будет неприятно, они же по природе - кормильцы и добытчики
Думаю что это можно отнести и к женщинам, которые постоянно тычат своим мужьям что "Я должна сидеть дома, а ты милый, работай!"Если мужчина просто валяется на диване и жалуется, что не может никуда устроится (туда куда возьмут не хочет, а куда хочет не берут). И это продолжается чуть не годами - это не мужик.
А если он от этого начинает комплексовать и впадать в депрессию... Что ж надо как-то решать, что важнее: довольный жизнью муж или карьера.
... Ну, в общем, вы поняли...
А в старости, что ей, бедной вспоминать придетца?Муж работает, батрачит - жена дома сидит, стирает, готовит
Сковородки?
Чего-то как-то однообразно...По крайней мере, я бы так жить не хотела...Есть категория женщин, которые лучше и полнее всего самореализуются именно в роли домохозяйки. Любимый, дети, кастрюли...Я про тоже хде спрашивается самореализация?