• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mutya Buena

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
the_cunt написал(а):
Song 4 Mutya, имхо только испортила альбом Groove Armada.
Соглашусь с тем, что песня выполнена в несколько другом стиле, нежели весь альбом, и поэтому туда не очень вписывается. Но аналогичное я могу сказать и про альбом Real Girl: песня реально другого плана. Но я не вижу в этом ничего плохого. :rolleyes: И уж тем более говорить не буду, что она портит эти альбомы.

Буэна перепела знаменитую Fast Car от Tracy Chapman.
Как у неё это получилось, вы можете узнать здесь, скачав радиорип песни. :)
По мне - Матия песню не испортила.

А ещё, скорее всего, она в ноябре засядет за запись второго альбома. Деятельная девушка! Она ещё не закончила раскрутку своего дебютника, а уже садится записывать новый материал.

Кстати, неплохо. ))) Как фон - сойдёт.
Ещё и обложка на Just a Little Bit. ИМХО, обложка удалась:
Jalb_cover.jpg

По мне так, самая удачная обложка Буэны.

Всего 65-е место в сингле чартов Британии - таков результат Just a Little Bit. Очень низко, очень... Из Sugababes-"сестрии" неудачнее сингл был только у Siobhan Donaghy - So You Say (№76).

Блин, что я написал. :lol: Чарте синглов, а не сингле чартов.

ну Just a Little Bit большего и не заслуживает, на мой взгляд. На альбоме есть песни гораздо лучше!

Эх, скучновато... Тем более, без Эми. Я бы тогда пустил четвёртым синглом, к примеру, Strung Out, вот это сильная песня. А так получилось эдакое продолжение Just a Little Bit, а альбом имеет и другие стороны, которые, похоже. не будут раскрыты в виде синглов, увы.

Смотрела я на днях "Грязные танцы". И что я слышу? - песню "B Boy Baby", она играет прямо в начальных титрах. Оказывается, это кавер. А я-то думала, Эми напишет что-нибудь для Mutya...
Strung Out, на мой вкус, - лучшая песня на альбоме. Надо пустить её синглом :)

Пара новостей. Как известно, в начале года Island разорвал контракт с Матией ввиду плохих чартовых позиций и продаж третьего (Just a Little Bit) и четвёртого (B Boy Baby) синглов. И, по не проверенным пока слухам, Буэна, подумав, взяла и создала свой собственный рекорд-лейбл Real Girl Productions. Пока за достоверность этой инфы отвечать не буду.

Кстати, у Буэны есть поющая сестра. :) Sugababes-семейство расползается и расползается... ))) Посмотрим, получится ли у неё что-нибудь.
Dalisay Buena & Aggro - What's your name
[media]http://www.youtube.com/watch?v=vDteCqporSA[/media]
Довольно симпатичная песенка.

Mutya Buena продолжает эксперименты со внешностью и особенно цветом волос. После того, как она была блондинкой, я думал, что эксперименты закончатся. Ан нет:
Essential_240808_078.jpg

Essential_240808_080.jpg

В общем, хм... :confused:

Больше всего мне нравится, как она выглядит в Too Lost In You и B Boy Baby.

Ура! Буэна не канет в Лету! Она записывает новый альбом, который предположительно выйдет в конце 2009го года. Надеюсь, её не ожидает судьба Siobhan Donaghy...

Ещё немного моей любимой Буэны.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BA2eO2fn--s[/media]
Средненький R&B с её участием. Не впечатлило вообще.

А здесь:
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=124717705
Можно послушать средненький Garage также с её участием. Первая песня в прослушках.

P.S. Я, конечно, понимаю, что красота - дело сугубо индивидуальное, но я надеюсь, что к выходу своего следующего студийника она сбросит вес!

Arrs песня будтот кустарного производства... Странная. И располнела она сильно, хотя вид такой довольный :)
Голос у неё всё же шикарный.

Правда, как она туда пошла, так она оттуда и вышла по собственному желанию недели через две. )))

Фотге Матии и Шивон (другой экс-Шугабейб) на недавней лондонской тусовке.
12-2.jpg

11-2.jpg

Я тут подумал: а ведь это было бы забавно, если бы они создали дуэт. Вдвойне забавным было бы то, что именно с Матии и Шивон начинались Sugababes, а если они решат что-то записать вместе, то называться они будут совершенно по-другому. )))))

Arrs ОО, я смотря на их фото, тоже подумала, что было бы здорово услышать их дуэт. Эта девочка с очень трудным именем мне тоже нравилась.
Удивлена, что Mutya действительно была на ВВ... Неужели её дела так плохи?

Простите, но я просто не могла пройти мимо такой забавной новости. Кто-то увеличивает губы, кому-то не дают покоя лавры Памэлы Андерсон, а вот Матия решила увеличить попу (пардон) :lol:
Достаточно болезненная процедура обошлась певице в шесть тысяч фунтов, и была сделана две недели назад в одной из лондонских клиник.
Фото "до" и "после", соответственно.
2133twy.jpg

Значит ли это, что теперь Матия куда чаще в видео и на концертах будет поворачиваться к нам спиной??

ОМГ, как это... непропорционально... А слева до или тоже после?))))

Назад
Сверху