• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Муравьи

KISA Ванская

Ассоциация критиков
Как вы относитесь к этим насекомымы, конечно есть такие виды, какие меня не волнуют, но когда они лезут в дом...

Гадкая кошка, в Литве они тоже есть, и в Испании.
Вообщем, эти муравьи появились после того, как открыли гробницу какого-то фараона.
И теперь эти ползучие твари по всему миру.

Я где-то читала, как от них изьавится, но непомню, где... Ну ладно.... Попробуй сделать приманку, положиеё в банку(тока банку намочи что бы у них лапки скользили)мостик приставь туда из чего нибудь чтоб они могли туда залесть. А кода найдеш банку с муравьями дави их всех! Я лично в Одессе так от них избавлялась...

Котёнок: а еще есть способ, найти их домик и забрызгать его отравой. Просто меня муравьихи (летучии муравьинные матки) достали, лазят всегда по моему подоконнику.

Альфик да очень, я их в 2 года поела и в больницу меня забрали, кисленькие они...гадость...

Относимся плохо...я лично не понимаю людей, которым все эти насекомые нравятся...мне только бабочки по-душе!

Существует много разных видов муравьев, есть даже муравьи тунеядцы. Мне нравятся лесные, которые даже в дождь в дом не лезут.

Ненавижу муравьёв, они такие противные, гадкие и их так много...

Kobra, если, скажем, отряд муравьев в 50 штук передавить, то их матка, снова сделает 50 других штук, по этому надо травить именно их муравейник, иначе избавиться от них нельзя.

У нас как-то эта гадость завелась, что только не делали - не могли вывести... Пока их гнездо не обнаружили... в самоваре декоративном...Так они его весь забили, яйца в носик отложили... Еле прочистили...

У нас раньше были муравьи... Как мы с ними мучались! А они, как назло, не "изгонялись" :( Правда, потом как-то сами пропали. Я почему-то запомнила, что они очень любили жрать пряники. Постоянно в пряниках торчали. Разломаешь пряник, а там дырки и муравьи ползают... Бр-р!

есть такое средство Комбат - пена .ОтМуравьев и тараканов. Очень эффективна!!! Главный плюс этой пены что флакон снабжен тонкой трубочкой с помощью которой вы сможете продензофецировать все дальные уголки и щели. У меня дома тьфу тьфу тьфу уже месяца после этой пены их нет.совету стоит около 60р но стоит того.

я этой пеной все позаливала щелив плинтусах в стояк раковен в ванной и кухни на ночь. по перемитру всех косяков в шкафу за унитазом под ванной в кухне все шкафчики обработала даже в отверстия для вставления штапиков для полочек брызгала...под плитой за плитой под раковиной вообзем везде. ПОМОГЛО.
а то ужас утром встаешь и у тебя табуны ходят из муравьев.
еще как то сестра мужа положила кошке консерву..вонючая жутко так чрез пару часов все чо не съела кошка доедала сотня или две муравьев..быстренько все промыла пенкой опять продезенфецировала они из за плинтусы вылезли.и все..!! АЛИЛУЯ!!!! Пробуйте

Я не переношу насекомых вообще(бе...!)Один раз в лесу гуляли(я маленькая была)меня покусали красные муравьи(в принципе не очень больно)а ещё меня бесит,что быстро ползуют,фу...

Да на фиг от них избавляться? Известный факт - в доме, где есть муравьи - нет тараканов! Лично мне последние противней. Продукты надо хорошо прятать, в упаковках хранить - и никакие муравьи не доберуться. Snake Gagarin, хотя вот пряники, это да :) на них муравьи как бешенные стекаются - ничем не остановишь.
У нас муравьи жили в ванной, у них дорожка была сверху вниз - я часами могла за ними наблюдать. Такие занятные. Муравьи ведь слепые, находят дорогу по запаху. Более того они еще и спасатели! Если один муравьишка уйдет с дорожки - за ним отправляются 2-3 муравья и возвращают обратно. Прикольный тоталитарный строй - все счастливы :)

насекомым место в лесу.что хорошего когда у тебя в ванной муравьи..они и в мочалки забираются вот кайф мочалкой с муравьями мыться

Меня всегда в дрожь бросает, при виде муравьёв. Чёрные ещё ладно, а вот красные... . А если дома бы встретила, вообще наверное полезла бы на стенку.

А я к ним отношусь нейтрально. может даже положительно. я вообще насекомых люблю.

Мы в лесу видели большущий муравейник. Все при делах(муравьи), а рядом валяютс две бутылки водки.

Назад
Сверху