• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мундштук

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
mund.jpg

По-моему очень изящная и стильная вещь. В повседневной жизни, конечно, встречается крайне (!) редко, поэтому, наверное, ассоциируется у меня больше с актрисами прошлых лет, в частности с Дитрих, например :)

images118318_MarleneDietrich.jpg

marl.jpg

По моему выглядит довольно забавно! Вносит в образ элегантность, утонченность. Но подходит только для курящих дам.

D&G, осень-зима, 07-08. Ну теперь, когда это появилось у D&G, должно быть, станет аксессуаром более распространённым...
mnd1.jpg

mnd2.jpg

mnd3.jpg

mnd4.jpg

Мундштуки очень нравятся, но не начинать же из-за него курить. Хотя курящих больше, так что может им понравится

Очень изысканно смотрится, но в реальной жизни я бы такой аксессуар встретить не хотела, мне больше нравится этот аксессуар в фильмах наблюдать.

Какое-то время курила через мундштук)) смотрелось оригинально и от рук не пахло, что очень хорошо.(y)
только вот потом надоело это все дело..да и пах сам мундштук нереально)):skull:

Мне когда-то подарили мундштук при том, что я не курю.:D Вот и лежит пылится.

у меня нет мундштука и я даже не видела, чтобы кто-то из моих знакомых им пользовался. Хотя признаю, что это стильно, элегантно и сексуально, посмотреть хотя бы на мой аватар :D

Смотрится это очень красиво, женственно, элегантно...но не для повседневной жизни! мне, например, трудно представить себя или вообще кого-то идущего по улице и курящего через мундштук... Выглядит немного глуповато. Этот аксессуар далеко не для каждого! Ему соответствует статус и определенный шик, я думаю.

^
И определённый возраст. Даже не столько возраст, сколько образ зрелой, элегантной женщины )))

Кто знает, где можно заказать мундштук для тонких сигарет с доставкой по России?

Когда курила - пользовалась мундштуком, бросила - все передарила... И мундштук, и трубку.

Назад
Сверху