• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мумий Тролль"

ALIENёнок

Почетный участник
Как вам новый альбом "Слияние и поглощение"?
У меня общее впечатление не очень, хотя есть и удачные песни.

Банзай - по моему мнению, самая удачная на альбоме песня. Очень энергичная, напоминает ранние хиты МТ
Ирис - истерика в конце песни прикалывает :) хочется самому забиться в припадке
Такбываетнеслучайно - слова "хочешь ты меня орально" просто убили. Конечно, эпатаж и всё такое, но в этом случае ИЛ перегнул палку имхо
Страху нет - гимн идиотизму. "Тебя вставляет - ты вставляешься": девиз современной массовой молодежной культуры. Видимо, сатирическая песня, хотя носители этой самой "культуры" могут и не понять иронии
Кстати, пугающая тенденция выявляется - совать во все дырки детский хор. В первый раз это умиляет и прикалывает, но если это войдёт у МТ в привычку?
Прости, Киска - очень ритмичная композиция. Песня-ощущение, ни о чём и обо всём

про остальные песни лучше промолчу

вообще, в своём отношении и к этому альбому и ко всему творчеству МТ и ИЛ я колеблюсь от преклонением перед гениальностью к раздражению от манерности исполнения (фирменное мяуканье и агрессивное декадентство песен)

ALIENёнок
"Прости, Киска", по-моему самая лучшая. А вообще, я начинаю разочаровываться в Илье. То что он делает сейчас и то что он делал раньше - огромная разница. Такое чувство, что это другой человек. Хотя нужно понимать, что люди меняются, меняется их мировоззрение, но несмотря на это "Точно ртуть алоэ", "Меамуры" и " Слияние и поглощение" - это уже не для меня. А ведь я ОБОЖАЮ их первые альбомы. Я слушала их лет пять.

По-моему самый худший альбом у Мумий тролля, песенка здравствуйдосвиданья еще ничего, а все остальное полный бред!

Готовится новый альбом группы, выход ожидается летом 2007 г.
Называться он будет "Амба". Как оказалось, это слово на языке удэге означает "Тигр".
Интересно, но это название, видимо, отражение немузыкальной деятельности Лагутенко - он патрона фонда по защите амурских тигров и дальневосточных леопардов "Амур" .
По словам Ильи, новый альбом группы Мумий Тролль
будет таким же красивым, смелым и редким, как амурский тигр

Новое видео на песню Руда (Ru.Da)
По-моему ерунда. Сдают ребята...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=xQfwsKr1EPM[/media]

Боже! они всё ещё поют!!! ...по-моему им пока уходить со сцены! ИМХО
безусловно, у них есть хорошие пени... но группа себя уже изжила...

В начале июля вышел новый альбом группы под названием "Амба". В связи с чем, в ночь с 6 на 7 июля был открыт официальный сайт альбома где можно скачать и послушать все композиции с новой пластинки.
По всей видимости, музыканты решили не париться по поводу сетевого пиратства, и сдаться добровольно))))))))))))))))
Ну и правильно. Всем на заметку! :D

У группы, кстати говоря, есть и официальная страница на myspace. Адрес: http://www.myspace.com/mumiy

Новый клип "Бермуды" с актерами из "Дня радио":

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=XbWfS7L9RG8[/MEDIA]

И чего вы его так не любите? Я вот наверно всю жизнь буду его слушать)) Да, музыка у них меняется, но не становится хуже - просто другая

я его уважаю, но сравнивать того Илью Лагутенко, в которого были влюбленны 9 лет назад мои подружки, и я считала его песни космосом, и сегодняшнего, хотя внешне не стареющего.Он очень сильно стал зависеть от мнения тусовки, не удивлюсь если увижу его с тимати в дуэте.Печально.

"Мумий Тролль" выпустит первую американскую пластинку

picture.jpg

Российская рок-группа "Мумий Тролль" готовит к выходу первый в своей дискографии альбом для зарубежных слушателей. Релиз пластинки, получившей название "Comrade АМБАssador", будет приурочен к турне коллектива по Северной Америке. Трек-лист диска составлен из композиций из двух предыдущих альбомов "Мумий Тролля" – "Амба" и "8".
Кроме того, в альбом также будет включена русскоязычная версия песни группы The Mamas & The Papas "California Dreamin'". Подготовкой пластинки "Comrade АМБАssador" к выходу занимаются американская компания SYNDICATE и социальная сеть Ikra.tv, с которой "Мумий Тролль" сотрудничает с момента ее запуска.

В оформлении альбома была использована тема объединения культурных символов США и России. Так, лидер группы Илья Лагутенко и художники, работавшие над дизайном "Comrade АМБАssador", решили разместить на обложке изображение Супермена с головой тигра в буденновке. Кроме того, на развороте буклета будет напечатана иконография предметов, которые, по мнению дизайнеров, ассоциируются у иностранцев с Россией: матрешка, олимпийский мишка, балерина, шапка-ушанка, автомат Калашникова, водка и купола.
с

Tsilya написал(а):
Кроме того, в альбом также будет включена русскоязычная версия песни группы The Mamas & The Papas "California Dreamin'".
Бог мой, это еще зачем?
Tsilya написал(а):
В оформлении альбома была использована тема объединения культурных символов США и России
Чем-то на последний албом Спирс похож...

Года три-четыре назад я перестала его слушать. Если что из старого еще могу, то новое вообще не воспринимаю.

мне и он сам совсем разонравился. появилось в нём что то неприятное. да и переигрывать стал.

Никогда особо не увлекалась творчеством этой группы...ну максимум, что понравилось, это "Владивосток 2000" и саунтрек к "Знакам любви" - "Непокой")) Нейтрально так отношусь)

"Мумий Тролль" посвятил альбом памяти Василия Аксенова

Группа "Мумий Тролль" заканчивает работу над новым, девятым студийным альбомом.

Как сообщает "Наше радио", диск, получивший название "Редкие земли", будет выпущен в апреле. По словам лидера группы Ильи Лагутенко, эта пластинка - дань уважения его любимому писателю Василию Аксенову, скончавшемуся после продолжительной болезни в июле 2009 года.

Музыкант охарактеризовал "Редкие земли" как географически временное путешествие не только в песни группы, но и в различные истории и вещи, которые вдохновляли его на написание этих песен. Все треки с будущего альбома были написаны в разное время, в течение последних десяти лет, но были оставлены "про запас" и ранее не издавались. На диск также попадут несколько инструментальных композиций.

Первая премьера с альбома "Редкие земли" - песня "Смог" - состоится 23 февраля, в День защитника Отечества, на "Нашем радио". В тот же день будет представлен клип на композицию, который был снят на настоящей подводной лодке в Кронштадте.

Lenta.ru

Назад
Сверху