• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мулен Руж" / "Moulin Rouge"

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Потрясающий фильм и музыка. Смотрела о том, как делали фильм. Сколько было трудностей ... У Бака умер отец, Николь сломала ногу ... Какое счастье, что им позволили закончить этот фильм.
Фильм по 10 бальной шкале - 9
Все песни заслуживают бурных апплодисментов

фильм - отстой, с настоящим Мулен Ружем ничего общего не имеет

Igrushka,
Фильм это романтическая сказочка...
что плохого в романтической сказочке? Тем более такой, где чувства не настолько картонны, как в примитивных комедиях, а песни и их исполнение заслуживают аплодисментов?

Maya, Я не говорю, что фильм плохой! Не путай!;)
Песни в исполнении актеров очень хорошие не отрицаю, мне просто сюжет не понравился, как, почему..объяснить точно не могу...:)

Igrushka, сюжет не фонтан конечно, когда мне его пересказывали первая мысль была "Я на эту фигню не пойду!". Но весь смысл режиссёрской работы из любого сюжета сделать что-нибудь смотрительное:) Вот пример отличной работы режиссёра.

Хоть я музиклы не люблю,но Мулен Руж понравился.Сюжет конечно не фонтан,но это не делает фильм прохим.Мне лично очень понравилась работа актеров.Николь Кидман даже травмы при съемках получала.

А мне нравится этот филь, особенно как поет МакГрегор просто вообще класс. А сюжет, да нормальный... и игра хорошая.

Это только мне не повезло? Почему на саундтреке нет "Роксэн"?

Конец был понятен с самого начала, когда она кашлять кровью начала,
Ну, вобще-то, конец был понятен еще раньше, когда Кристиан сидел за пишущей машинкой и печатал их историю....
Но я лично о том, что она умирает постоянно забываю и вспоминаю уже в самом конце, так захватывает сюжет...

Аланта, на моей лицензионки нету. Блин, придётся пиратку покупать...кто там говорил о борьбе с пиратством?:p

..оценила и само начало, и метод сьемки, и монтаж, оценила и набор знакомых кусочков песен, что было весьма приятно.. История проста и стара, как мир, но преподнесена чертовски удачно

я опять плакала в конце....песни классные....актеры красивые...я была потрясена фильмом

Да, конец меня тоже растрогал!А фильм грандиозный!

ТАКОЙ ФИЛЬМ! Я вчера смотрела в 4-й раз. Плакала...
Не представляю других актеров на главных ролях...
И даже хорошо, что не хэппи-энд, потому что фильм был бы стандартным...
ОХ... побольше бы таких душераздирающих фильмов...

Никогда не думал, что могу полюбить мюзиклы. Но Мулен Руж понравилось безумно. За песни и музыку трижды кланяюсь в ноги. Tango de Roxanne просто супер! :)

Назад
Сверху