Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,как раз таки всё довольно банально,но в общей сложности фильм,конечно,стОил тех "Оскаров",которые получил.
Когда в самом начале я узнала Smells like teen spirit "Нирваны",я просто выпала в осадок,и потом весь фильм "вылавливала" знакомые песни.
Я считаю,что он Кидман переиграл,и уж стопудово перепел! Жму лапу! Во всем согласна.Я его очень очень долго не хотела смотреть,почему-то мне казалось,что мне не понравится.В конце концов от нечего делать всё-таки посмотрела и была просто в шоке.Очень красочно,зрелищно,но больше всего меня шокировало то,что там,оказывается,современные песни весь фильм!!! Когда в самом начале я узнала Smells like teen spirit "Нирваны",я просто выпала в осадок,и потом весь фильм "вылавливала" знакомые песни.
А МакГрегор ,конечно, красавчик! Я считаю,что он Кидман переиграл,и уж стопудово перепел! После этого фильма я к нему совсем по-другому стала относиться.
ага. когда он в первый раз запел, я обалдела.даже подумать не могла что у него такой отличный голос
Fuzzy cat Пасиба!Я старалась!Fuzzy cat написал(а):Бриджит,
Жму лапу! Во всем согласна.
Кстати, круто, что они там все сами пели, ни то, что наша "Ирония судьбы" (это, правда, не мюзикл, но все равно)
Черт! Я стала фанаткой МакГрегора. Черт! Черт! Черт! Никогда от себя такого не ожидала!
(при всём моём уважении и любви к "Иронии судьбы")

musegik Cама не помню,но за что-то получил,это точно.Вроде даже как лучший фильм.И Кидман,по-моему,за женскую роль.Но на 100% не уверена.musegik написал(а):Кстати, а за что он оскаров-то получил, а то я как-то не очень помню (давно дело было)
вот и хорошо. Таких актёров надо любить, а не всяких там Блумов.Черт! Я стала фанаткой МакГрегора.
Тот же Чикаго...за что ему дали столько дядей? Во всём вмновата политика!а жаль - иногда такому ... награды дают, что прям неудобно за них
Николь на редкость удачно вписалась в образ молодой девушки...И Кидман и МакГрегор играют великолепно.
Произвел огромное впечатление. Я не фанатка мюзиклов, а точнее вообще их не люблю, но этот фильм смотрела на одном дыхании. Предлагала маме посмотреть, но она отказалась, потому что плохо заканчивается, я тоже вообще-то люблю фильмы с хэппи эндом, но этот посмотрела бы еще раз.Мне тоже фильм понравился. Почему я раньше его не посмотрела, даже не знаю.Так получилось, что этот фидьм я посмотрела только ссейчас, и была очень удивлена, что нет одноименной темы, но я уже восполнила этот недостаток
Меня фильм тронул до глубины души. Кидман и МакГрегор сыграли просто потрясающе, а в конце я просто рыдала...
А как вам?
О да, сильный момент получился. А как они исполнили мадонновскую "like a virgin""Show must go on" здорово исполнили.