• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мулен Руж" / "Moulin Rouge"

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
фильм просто абалдеть!!!!!!!!!!! Лучше чем Чикаго в 100 раз!!!!!! Если бы книга была я бы ее прочитал. А кстати есть книга?

Не очень мне понятно,над чем там можно рыдать :confused: ,как раз таки всё довольно банально,но в общей сложности фильм,конечно,стОил тех "Оскаров",которые получил.
Я его очень очень долго не хотела смотреть,почему-то мне казалось,что мне не понравится.В конце концов от нечего делать всё-таки посмотрела и была просто в шоке.Очень красочно,зрелищно,но больше всего меня шокировало то,что там,оказывается,современные песни весь фильм!!! :jump: Когда в самом начале я узнала Smells like teen spirit "Нирваны",я просто выпала в осадок,и потом весь фильм "вылавливала" знакомые песни.
А МакГрегор ,конечно, красавчик! :kiss: Я считаю,что он Кидман переиграл,и уж стопудово перепел! (y) После этого фильма я к нему совсем по-другому стала относиться.

Кстати, а за что он оскаров-то получил, а то я как-то не очень помню (давно дело было :) )

Если честно от этого фильма не ожидала вообще ничего...но зато получила многое, немного не понравилась сумбурная сцена в начале, но затем всё просто отлично имхо такими и должны быть мюзиклы, Чикаго курит в сторонке. Особенно хочу отметить МакГрегора, всегда знала что он мегаталантлив, но даже подумать не могла что у него такой отличный голос, у Николь кстати гораздо слабее...

Бриджит,
Я его очень очень долго не хотела смотреть,почему-то мне казалось,что мне не понравится.В конце концов от нечего делать всё-таки посмотрела и была просто в шоке.Очень красочно,зрелищно,но больше всего меня шокировало то,что там,оказывается,современные песни весь фильм!!! Когда в самом начале я узнала Smells like teen spirit "Нирваны",я просто выпала в осадок,и потом весь фильм "вылавливала" знакомые песни.
А МакГрегор ,конечно, красавчик! Я считаю,что он Кидман переиграл,и уж стопудово перепел! После этого фильма я к нему совсем по-другому стала относиться.
Жму лапу! Во всем согласна.
Конец был понятен с самого начала, когда она кашлять кровью начала, но, по-любому, Кристиана жалка в конце. Над этим можно рыдать.Еще над тем, что она так рано умерла и все такое прочее....
даже подумать не могла что у него такой отличный голос
ага. когда он в первый раз запел, я обалдела.

Кстати, круто, что они там все сами пели, ни то, что наша "Ирония судьбы" (это, правда, не мюзикл, но все равно)

Черт! Я стала фанаткой МакГрегора. Черт! Черт! Черт! Никогда от себя такого не ожидала!

Fuzzy cat написал(а):
Бриджит,
Жму лапу! Во всем согласна.

Кстати, круто, что они там все сами пели, ни то, что наша "Ирония судьбы" (это, правда, не мюзикл, но все равно)

Черт! Я стала фанаткой МакГрегора. Черт! Черт! Черт! Никогда от себя такого не ожидала!
Fuzzy cat Пасиба!Я старалась! :p
Ну,куда там петь,Брыльска по-русски и говорить-то не может! ;) (при всём моём уважении и любви к "Иронии судьбы")
И вообще,талантливые люди талантливы во всём!Ща вообще все распелись в Голливуде! :music:
А чего в этом плохого?Лучше ты будешь фанаткой МакГрегора,чем каког-нибудь Киркорова,не приведи Господь! :horns:

musegik написал(а):
Кстати, а за что он оскаров-то получил, а то я как-то не очень помню (давно дело было :) )
musegik Cама не помню,но за что-то получил,это точно.Вроде даже как лучший фильм.И Кидман,по-моему,за женскую роль.Но на 100% не уверена.

100пудово не как лучший фильм и Кидман тоже ничего за это дело не дали (у нее за Часы есть), если за что и получил, так за декорации или костюмы (по-моему даже саундтрек их прокатили :( ), а жаль - иногда такому ... награды дают, что прям неудобно за них :o :D .

musegik Ну,может быть,может быть...Но за что-то дали!Можно посмотреть...
Ты права:лучшая работа художников,лучший дизайн костюмов.
Погорячилась я... :p

Fuzzy cat,
Черт! Я стала фанаткой МакГрегора.
вот и хорошо. Таких актёров надо любить, а не всяких там Блумов.
а жаль - иногда такому ... награды дают, что прям неудобно за них
Тот же Чикаго...за что ему дали столько дядей? Во всём вмновата политика!

Несомненно эффектный фильм. Первый раз смотрела его в кинотеатре и он произвел огромное впечатление. На днях пересмотрела и впечатление не исчезло. И Кидман и МакГрегор играют великолепно.

Смотрела давно. Жаль, прежних впечатлений не осталось, но...все равно помню свои ощущения после просмотра. Очень эмоциональный и красивый фильм.
И Кидман и МакГрегор играют великолепно.
Николь на редкость удачно вписалась в образ молодой девушки...
Про себя разу скажу: были слезы...

Первый раз я посмотрела этот фильм, потому что он очень нашумел и хотелось увидеть, о чем все говорят :) Произвел огромное впечатление. Я не фанатка мюзиклов, а точнее вообще их не люблю, но этот фильм смотрела на одном дыхании. Предлагала маме посмотреть, но она отказалась, потому что плохо заканчивается, я тоже вообще-то люблю фильмы с хэппи эндом, но этот посмотрела бы еще раз.

Так получилось, что этот фидьм я посмотрела только ссейчас, и была очень удивлена, что нет одноименной темы, но я уже восполнила этот недостаток
Меня фильм тронул до глубины души. Кидман и МакГрегор сыграли просто потрясающе, а в конце я просто рыдала...
А как вам?
Мне тоже фильм понравился. Почему я раньше его не посмотрела, даже не знаю.
p.s. "Show must go on" здорово исполнили.

Еще раз скажу, что фильм потрясный. Я плакала, наверно, не от жалости к героине и не от печального конца, а от красоты человеческих чувств.
Кстати, самое начало мюзикла мне было не по душе(думала: что за путаница?), а потом так втянулась, так втянулась…

Я ходила на этот фильм 3 раза в кинотеатр, каждый раз рыдала.....
Просто потрясающий фильм, я не совсем люблю мюзиклы, но этот фильм исключение, один из моих самых любимых...

первый раз посмотрела недавно (когда показывали по ОРТ). Как только увидила рекламу, сразу захотелось посмотреть. И я не разочаровалась, как раз наоборот. В конце рыдала как ненормальная (хотя не столько в конце, как в момент развязки, но это неважно). Сюжет по-моему просто гениален. Ну и пусть события можно предсказать заранее. По крайней мере это не так бросается в глаза, как в тупых американских романтических комедиях со счастливым концом.
На самое начало я опоздала, поэтому не знала как именно всё закончится. Но уже в середине фильма поняла, что в конце буду рыдать. что-то меня даже заставляло отойти от телевизора и не смотреть дальше. Кстати, по поводу "Не очень мне понятно,над чем там можно рыдать ,как раз таки всё довольно банально". Я считаю, что здесь не столько сюжет играет свою роль, сколько эмоциональная постановка. Согласитесь, если бы режиссёр упустил и недоработал хотя бы одну деталь (танцы, пение, актёры, вообще все мелочи) такого эффекта не было бы. Кстати, даже саунтреки настолько эмоциональны, что когда слушаю, например, Ewan_Mcgregor_-_El_Tango_De_Roxanne, до сих пор мурашки по коже бегут и плакать хочется.
В общем, понравилось мне в этом фильме всё: и сюжет, и постановка, танцы, пение, актёры просто супер, оч. искренне играли. После первого просмотра понравилось абсолютно всё!!!
Теперь взяла dvd, хочу посмотреть 2-й раз, потом, может, 3-й. Так можно будет объективнее оценить фильм. Тк не будет столько эмоций. В общем, позже напишу впечатление после второго просмотра. Заодно сравню с Чикаго.

Назад
Сверху