• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мулен Руж" / "Moulin Rouge"

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала

Poupée

Гуру
Так получилось, что этот фидьм я посмотрела только ссейчас, и была очень удивлена, что нет одноименной темы, но я уже восполнила этот недостаток :)
Меня фильм тронул до глубины души. Кидман и МакГрегор сыграли просто потрясающе, а в конце я просто рыдала...
А как вам?

Смотрела, когда он только вышел. ПОставлен красиво, но особого впечатления не произвел. Сюжет избитый, "Травиаттой" отдает... Пели они неплохо, но... Вобщем, ожидала лучшего.

Главное не в сюжете, а в чувствах. Меня этот фильм поразил.

Да, без сомнения, этот фильм очень красивый и просто прекрасный. Я тоже рыдала в конце.

Я его смотрела вкинотеатре, а это совершенно иные ощущения...но в конце плакала:)

Кажется, была уже такая тема, но все же...
Неплохой фильм, в особенности по части съемок, танцев. Сюжет слабоват, достаточно предсказуем, но здесь это не главное.
Очень хорош саундтрек.

Без сомнений!!!
Мулен Руж - это просто очень хороший фильм!!!
Костюмы просто сногшибательные
Танцы ... умопомрачительные
У Николь Кидман оказался неплохой голос
После того как я посмотерла этот фильм в первый раз рыдала очень долго, но не удержалась и посмотрела во-второй, в-третий, в-четвертый ... раз

Vetala, Че так мало???
А понятно ... ты только недавно посмотрела этот фильм?

Jinx_007, я с тобой полностью согласна
песни може и ничего а вот все остальное так себе

CRY!

Вчера посмотрела этот фильм по телику!!!
Рыдала потом полчаса - остановиться не могла!!! :cry:
Фильм супер - хоть сюжет предсказуем и т.п.
Классный фильм чтобы ни говорили!!! :love: :love: :love:

Вчера первый раз этот фильм посмотрела... Мне понравилось, хоть и урывками смотрела. Больше всего мне понравились МакГрегор и саундтрек. Особенно то, что пел МакГрегор, особенно Come what may.....

Я не плакала, но поймала себя на том, что сижу с открытым ртом.
Слезы и мой раскрытый рот есть показатель того, что фильм замечательный.

Fuzzy cat написал(а):
Я не плакала, но поймала себя на том, что сижу с открытым ртом.
Слезы и мой раскрытый рот есть показатель того, что фильм замечательный.
Как же так: не плакала, но слезы были?)))

А я его так и не посмотрела полность....Все урывками, но фильм действительно очень красивый.....

Мне этот фильм очень нравится, смотрела его неоднократно, а что касается предскзуемости, то там с самого начала говориться: любил такую-то, но она померла - смотрите как все было ;) , сдесь вообще, как мне кажется сюжет не играет существенную роль, главное КАК фильм сделан (по-моему сдорово).

Эээ...я сейчас задам очень тупой вопрос, только не бейте меня ногами.....Она все-таки умерла в конце?

Эльвен, ну бывает так, что слезы сдерживаются (т.е. в глазах остаются). А вообще я имела в виду слезы других участниц.
musegik, почему практически? Она на сцене и умерла, только за занавесом.

я плакала,я ваще часто плачу над фильмами и я подумала что конец былбы грустным при любом исходе если бнапример убили б мужика,а тетка осталась бы жива, или они умерли бы вместе...

Назад
Сверху