• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мулан" / "Mulan"

Мультик "Мулан" интересно смотреть на английском с субтитрами. Сразу же меняется интонация и ощущения к мультику

Скажите, а вторая часть интересная? Лучше чем первая?

Очень нравится. Красивый, яркий мультфильм. Могу смотреть много-много раз :)

(y) (y) (y) (y) Очень нравится!!!!Такой прикольныйя прям умираю....
Дракончик, лапочка, хочу чтоб он у меня дома жил

Руяльный мультик,(y) Кстати дракончик в большого там не превращался, Просто поломав статую, каменную бошку дракона нацепил и болтал чё т о угарное...(y)

Да мультик отличный,раньше я его знала наизусть, но вот уже несколько лет его не смотрела и все забыла...((

Смотрела и 1 и 2 часть....мне не очень нравится....непривычная для меня прорисовка персонажей.

Дракон самое яркое и замечательное что есть в этом мультфильме... остальное как-то не мое, не нравится мне этот мульт. :(

А я просто обожаю этот мультик!Очень нравится русский дубляж,слышала и синхронный перевод,но дубляж в тысячу раз лучше и по текстам,и,естественно,по качеству.Особенно понравился тот момент,когда дракончик Му-Шу прилетает на крышу,такой весь в плащике,монгол видит его и спрашивает:"Ты кто?".А Му-Шу распахивает пальто,показывает ракеты для феерверка и говорит:"Дракон в пальто!":)

мне бы мультик НУ ОЧЕНЬ нравился, столько эмоциональных моментов, особенно когда Мулан уходит из дома, или все ей кланяются в конце, если бы не одно НО. Даже не одно. Ну не могу я нормально воспринимать мультик, где столько сюжетных косяков! Ладно, дети не видят. Но, простите, отряд в 10 человек разбивает многотысячную армию, потом пять-шесть гуннов захватывают императорский дворец, а коня и двух человек вытягивают из пропасти на какой-то веревочке со стрелой - ну как так можно??=(( Недавно пересматривала, ну уж очень в глаза такое бросается...

Lemuria,понимаешь,мультик рассчитан на небольшой возраст,вот мой брат(6 лет) смотрит и ему нравится,порой оторвать не возможно от телика.Да,что тут далеко ходить сама порой смотрю с ним...(ну да,есть такие моменты,глуповатые,но я считаю,этому мультику уже прилично лет,можно и не обращать внимание на такие веши)

мультик классный))я до сих пор могу пересматривать снова и снова-первую часть,вторая лично по мне,слишком наивная,до соплей довели...

Lomine
Да, второй мне тоже не понравился, я его даже и не запомнила, вот посмотрела и через несколько минут уже забыла... Первая часть намного лучше и интереснее...

Мне мульфильм ну очень понравился! Мулан, представясь мужчиной, ушла на войну. Там она и повстречала своего любимого.:) Особенно, когда Мулан вернулась домой, ей её бабка говорит: "Хоть бы мужика захватила с собой!" А ты раз и выходит жених Мулан. Выражение лица у бабки было то, что надо.:D

Дракон у Мулан был супер. :D Очень повеселили этот мультфильм.

Офигенный мультик, падаю от каждой реплики :) Очень понравился момент, когда Мулан догадалась как залезлть на столб с дисками :) Вообще мультик хороший, яркий и веселый :)

Невероятный просто мультик. Приводит к чувству гармонии в душе.
На русский, кстати, оч коряво переведён, смысл некоторых фраз и шуток потерялся.

KISAYA написал(а):
Очень понравился момент, когда Мулан догадалась как залезлть на столб с дисками
Мне тоже этот момент нравится;)
Кстати,это по-моему единственный диснеевский мультик,где герои в конце НЕ целуются:inlove: или я что-то путаю?

Назад
Сверху