• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мулан" / "Mulan"

Прикольный мульт;) Особенно мне Мушу нравится, только у нас, от частой перемотки кассеты, испортилось изображение:(, пошло полосами.

Хороший такой мультик, добрый, весёлый, расслабительный:) Из персонажей любимый главный гунн - такой он большой, сильный и ревучий:)

ага мульт хороший
а вы знаете что вышла вторая часть?
там типа мулан и капитан этот решили пожениться но перед свадьбой им надо было сделать одно задание
по дороге их мушу рассорил (все подстроил) ну а потом конечно же хэппи энд!
и они всетки поженились!

ну надо же! я даже и не знала, что вышла вторая часть, надо будет купить! а насчёт мультика, он THE BEST! :)

Вторая часть????Все бегу в магазин!!!!!!
Я обажаю этот мультик.В детстве каждый день смотрела...могла даже три раза подрят.)))

Да, мне тоже очень нравится этот мульт, кстати я тоже не смотрела вторую часть, хотя знаю, что такая существует...хех..:)
Надо тоже как-то собраться посмотреть..:)

Я редкл смотрю мультики, но когд апопала на этот, очень захотелосьб посмотреть! Вобщем он мне нраЦЦа!

Вау, только сегодня скачала себе, вот наслушалась ваших реплик относительно мульта и посмотреть захотелось, мне ОЧЕНЬ понравилось! Давно таких классных мультиков не видела, добрый, весёлый, не тупой (что очень важно для меня! :)) и смотреть можно много раз, а саундтрек особенно понравился! Ну песня "I'll Make A Man Out Of You", правда у меня мульт по испански был...:D, но там тоже неплохо спели :)

Мулан - отличный мультик, сделанный в японском стиле. Смотрела его уже давно, но все равно, впечатление осталось. (y)

Славный, славный мультик! Ужасно его люблю! Веселый, добрый, ентересный! Особенно Мушу обожаю!

Я простаааааа АААААбажаю этот мультфильм и смотрела его наверно уже раз 100(серьезно).

Нормальный мульт. Смотрела 2 части вместе с младшей сетрой. Дракон классный.

Пойдет. Более или менее. но мне нравится.
Дракон в пальто конечно рулит.

Очень-очень хороший мультик! Очень красивый, замечательное музыкальное сопровождение. Хороший добрый и весёлый мультик.

Вчера посмотрела. Хохотала от души. Много прикольных фразок.
Особенно радуют отношения Муши со "Светлячухой".

Добрый и трогательный мультик, как и все диснеевские мульты :)

Чудесный мультфильм. Море положительных эмоций. Мушу - лучший персонаж. :)

Назад
Сверху