• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мулан" / "Mulan"

~Little panda~

Участник
Вот есть мультик такой =), посмотрела очень понравилось, темболее это с Китаем связано, а я фанатка Китая!:love:

Я уже давноооо его смотрела. Классная вещь. Мне нравится. Иногда можно посмотреть.

Мне этот мультик очень нравится , несмотря на то , что он диснеевский . Я даже Мулан рисовала ^^ .

Только на этой неделе смотрела, классный мульт поющие китайцы мне понравились:)

мой любимый мульт) эвэр) хотя я не очень люблю мультики и редко их смотрю.. зато Мулан смотрела уже раз 50)

мой любимый мульт) эвэр) хотя я не очень люблю мультики и редко их смотрю.. зато Мулан смотрела уже раз 50)
я уже мультики давно не смотрю, но люблю именно МУЛАН смотреть!Ну там шреки и т.д. иногда смотрю.

Мулан - один из моих любимых мультфильмов!
Особенно мне нравится дракончик:
"Ты же видела гунов!!! Они вылезля из-под снега, как подснежники!!!"
"Молодец, старик! Прости, старуха"
"Расстапырь плечи..."
Ой да мало ли! Хех ... классный мульт

Да, один из лучших мультиков, которые я смотрела. Способен поднять настроение человеку любого возраста. Смотришь и отдыхаешь. Дракон, действительно, ну очень забавный. И сам мультик добрый...

А мне вот эти реплики у дракона нравится:
"Я специально уменьшился в размерах, а то твоя корова бы умерла от страху. Стоять Зорька!"
"Ты опозоришься, твоя корова опозорится..."
"Буренка, детка, не подвезешь ль?"
"Ты кто?" "Дракон в пальто!"

Да, мультик и впрямь СУПЕР!!! Обожаю его!!! Особенно мне нравится Мушу(дракончик). Вау!!! Как давно я его смотрела, а имя полюбившегося персонажа запомнила!

Ты же видела гунов!!! Они вылезля из-под снега, как подснежники!!!"
Вот над этой фразой я долго угорала :D Дракончик там обаятельный и конь тоже колоритный :D. Хороший мультик. Добрый.

Он ужасно смешной + клёвый!Конец прикольный, как там кузнечек на барабане :D, и вообще он суперский!Да,дарокон - это сила!Как он в большого-то превратился :D :lol:

Даааа,мультик просто класс,дракон вообще зашибенный и музыка тоже ничего!!! :D

~Little panda~, Kogda? On ni v kogo ne prevrashalsya! Po-moemu...

т.к. я люблю страны Востока и мультики, то энтот из виду не упустила! мне понравилось.

~Little panda~, я тоже фанатка Китая, и мне очень понравился мультик

Этот мультик в числе моих самых любимых, а мой любимый герой это , конечно, дракоша :D

Назад
Сверху