• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: Мультвикторина-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solodusha

Гуру
Уважаемые любители мультфильмов!
Очередной конкурс на самого-самого знатока мультфильмов стартует прямо сейчас!

Конкурс-викторина будет проходить в два этапа.

В викторине могут принять участие зарегистрированные участники форума михей.ру не позднее 20.01.2008 г.

З.Ы. Спасибо Summer-brees за помощь в создании первого тура викторины!

Итак, первый этап:

Старт: 3.02.2008. Финиш (первого же этапа): 25.02.2008

Разумеется, можно отвечать не на все поставленные вопросы, но чем полнее ответ, тем больше шасов добраться до финиша. Ответы присылать: мне на cartoons08@mail.ru с темой "Конкурс мультфильмов", и не забывайте указывать свой ник на форуме. В этой теме можно справляться – получен ли ответ.

I. Даны десять картинок из разных мультфильмов. Требуется определить:
1) Из какого мультфильма взяты (если у мультфильма есть выпуски или серии, то чем конкретнее, тем лучше); - 1 балл
2) Назвать поименно (по возможности) персонажа в кадре; - 2 балла

1.
PDVD_000.jpg

"Мама для мамонтёнка"; Мамонтёнок

2.
PDVD_001.jpg

"Верните Рекса"; Рекс и его хозяин Сережа

3.
PDVD_002.jpg

"Дереза"; Коза-дереза

4.
PDVD_003.jpg

"Василиса Микулишна"; Василиса Микулишна и Ставр Годинович

5.
PDVD_004.jpg

"Фока - на все руки дока"; Царь Балдей и его дочка Белена

6.
PDVD_005.jpg

"Красавица и чудовище" / "Beauty and the Beast"; Бель и ее отец Морис

7.
PDVD_006.jpg

"Алиса в стране чудес" / "Alice in Wonderland"; Красная королева

8.
PDVD_007.jpg

"Побег из курятника" / "Chicken run"; курица Джинджер

9.
PDVD_008.jpg

"Большое кино Пятачка" / "Piglet's Big Movie"; Пятачек и ослик Иа

10.
PDVD_009.jpg

"Дикая семейка Торнбери" / "The Wild Thornberrys Movie"- полнометражный мультфильм; Лиза и Дарвин

11.
PDVD_010.jpg

"Губка Боб квадратные штаны" / "The SpongeBob SquarePants Movie" - полнометражный мультфильм; Планктон

II. На каждый вопрос надо дать два (можно и меньше, но больше - бессмысленно) ответа: кто сказали и в каком мультфильме он (она, оно) это сделал (если есть у мультфильма выпуски или серии – какая серия именно).
1) Из какого мультфильма взяты (если у мультфильма есть выпуски или серии, то чем конкретнее, тем лучше); - 1 балл
2) Назвать поименно (по возможности) персонажа которому принадлежат те или иные слова; - 2 балла

1. Травушка-муравушка зелененькая! - "В стране невыученных уроков"; плотоядная Корова

2. Буренку свою не отдам никому - такая скотина нужна самому - "Как старик корову продавал"; Старик
3. Да я даже в зеркало себе не улыбаюсь, оттого что серьезный такой! - "Алёша Попович и Тугарин Змей"; Алёша Попович

4. Девушка, Вы не узнаете меня? Это же я, бегемот! - "Котёнок с улицы Лизюкова"; Котенок

5. Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! - "Футурама"; Бендер

6. - Ну что, спас серенького козлика? - Бабушка
- Нет, спас волка от серого козла! - Вася
"Самый маленький гном", выпуск 3

7. Счастье - это когда все дома! - "Домовенок Кузя. Возвращение домовенка", фильм 4-ый; Ворона

8. О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! - Мультипликационный сериал "Симпсоны"; Гомер Симпсон

9. - А где моя котлета?!! - Щенок
- Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел! - Котенок
"Котенок по имени Гав", выпуск 2

10. А где финики-то? - "Братец Кролик и Братец Лис"; Черепаха

11. Это говорю я, серьезно настроенный осел! - "Шрэк I"; Осёл

12. Памятник, стойте! Вы арестованы! - "Следствие ведет Колобок", серия 1; Булочкин

13. В случае неприядвиденных обстоятельств запасные выходы здесь-здесь-здесь-здесь-здесь-где-угодно... - "Алладин"; Джин.

14. Я их всюду ищу, а они по облакам бегают. - "Трям! Здраствуйте!"; Заяц

15. Мать всегда узнает своего ребенка, что бы с ним не случилось. - "Муми-Дол. Всё дело в шляпе"; Муми-Мама

Участвуем не стесняемся и всем удачи! :)

Мультвикторина-2008. Тур II

С небольшим опозданием, но все же начинается второй тур мультвикторины!!!
Стартует он незамедлительно и продлится до 14 марта включительно.

Условия: Вашему вниманию представлено 10 кадров, все они из одного и того же мультфильма. Вам необходимо вспомнить название данного мультфильма и определить в какой последовательности шли кадры в видеоряде. - 1 балл за название мультфильма + по 2 баллу за каждое правильное определение порядкового номера кадра

1.
PDVD_1.jpg

2.
PDVD_2.jpg

3.
PDVD_3.jpg

4.
PDVD_4.jpg

5.
PDVD_5.jpg

6.
PDVD_6.jpg

7.
PDVD_7.jpg

8.
PDVD_8.jpg

9.
PDVD_9.jpg

10.
PDVD_10.jpg

Мультфильм из серии "Обезьянки" - "Гирлянда из малышей"

Кадры по порядку:
9, 5, 1, 3, 10, 8, 6, 4, 2, 7

Второй тур мультвикторины завершен. Пора подвести итоги первых двух туров:

[table=70%][tr=alt2][td]Участники[/td][td]Тур №1[/td][td]Тур №2[/td][td]Итого[/td][/tr][tr=alt1][td]Strazzz[/td][td]78[/td][td]22[/td][td]100[/td][/tr][tr=alt2][td]Nice girl[/td][td]27[/td][td]3[/td][td]30[/td][/tr][tr=alt1][td]KISAYA[/td][td]62[/td][td]22[/td][td]84[/td][/tr][tr=alt2][td]Jetar[/td][td]90[/td][td]22[/td][td]112[/td][/tr][tr=alt1][td]Cools[/td][td]35[/td][td]0[/td][td]35[/td][/tr][tr=alt2][td]Камилла[/td][td]86[/td][td]22[/td][td]108[/td][/tr][/table]

Jetar награждается статусом "Аниманьяк-2008"
Камилла награждается статусом "Любитель мультфильмов - 2008"

Мои поздравления победителям. И большое спасибо всем, кто принял участие в викторине. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху