• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультиварка

• Автор темы Автор темы kimma
  • Дата начала Дата начала
у меня мультиварка Редмонт, как оказалось очень удобная и нужная вещь. Готовить просто одно удовольствие.

у меня мультиварка Редмонт, как оказалось очень удобная и нужная вещь. Готовить просто одно удовольствие.

Согласна на все 100%. Тоже недавно приобрела мультю фирмы реймонд. Очень довольна покупкой. Все работает как часики. :)

А что за модель купили? Есть новая функция мастершефа?) Интересненько) Сейчас редмонд радует новыми функциями)

У меня мультиварка Radmond RMC 250 с функцией мастер-шеф. Чем удобна эта функция так тем что можно в процессе приготовления блюда изменять температуру и время готовки по своему усмотрению и потом сохранить настройки в память. а не перенастраивать мультиварку каждый раз.

Функция мастершеф в редмонд тоже очень нравится. Особенно удобно при приготовлении мяса.

Мультиварку недавно приобрела, долго выбирала в итоге купила Редмонд с функцией мастер-шеф. Очень полезная функция тем что можно непосредственно корректировать приготовление блюда изменяя настройки по своему усмотрению прямо в процессе.

Мультиварка Редмонд уже более месяца, готовлю в ней ежедневно, чаша отличная ничего не пригорает, никаких "пластмассовых" запахов. Блюда и вправду получаются очень вкусные, выпечка воздушной. Да и выключатель на шнуре питание очень практично.

Я долго решалась какую купить, в итоге взяла Redmond RMC-M70. Думаю не прогадала, все устраивает, работает как часы, пластиком не воняет.

сейчас мульти с мастершефом стают очень популярны. мы тоже себе такую купили.очень довольны.

У меня Поларис 0517. Отличная помощница, все что угодно можно приготовить. Единственный недостаток - подогрев автоматически включается после окончания приготовления и керамическая чаша очень быстро перестала быть антипригарной. А так рекомендую эту модель)

У меня 2 мультиварки, обе Редмонд. Одна постарше на даче сейчас мне помогает, вторая по полной в городе используется, вторая у меня мультя-скороварка, очень нужная штука.

Назад
Сверху