• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультфильмы, как к ним относятся взрослые

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Мне интересно как же относятся взролые люди к мультикам? На примере своих родителей я точно могу сказать, что им очень нравится смотреть мультики, но не все. Например просмотрели все части "Шрека". А вот на "Ратотуе" мама уснула)
А есть люди, которые мультики вообще не смотрят, я таких вообще не понимаю :D

Если обратиться к истории мультипликации, то можно вспомнить, что продолжительное время мультфильмы и были расчитаны на взрослую аудиторию. "Детскими" они стали не сразу.
Да и сейчас далеко не все мультфильмы подходят для детей. Скорее идет расчет на семейный просмотр.

Я мультики обожаю. Смотрю очень много, очень часто и не по одному разу. Во многом этому способствует дочка. А вот с молодым человеком и друзьями мы смотрим "Футураму" и "Симпсонов" :) Все, кстати, люди взрослые.

Мама у меня оч любит мультики, а сейчас она просто реально подсела на Спанч Боба, вот чего-чего, а такого от нее не ожидала)

У меня родители смотрят косо, когда я смотрю мультики - подшучивают надо мной. Мне в принципе все равно.:)
Тем более, все мои ровесники так же смотрят мультфильмы…)))

я обажаю мультики :D
брат часто со мной смотрит.. папа тоже.. а вот мама... она воспринимает только советские....

Мои родители тоже косо смотрятся на меня, если видят что я смотрю мультики :) Папа постоянно спрашивает сколько мне лет :)
Родители вообще млуьтики не смотрят, раньше только Тома и Джерри совместно с папой смотрели.

Все друзья мультики любят, возраст где-то до 25 лет, вот так :)

Современные мультики и мультсериалы родители не смотрят, я, впрочем, тоже. :) Вот полнометражные - это да-а-а... :)

а мои смотрят:) Папа вообще может все подряд смотреть, а мама больше полнометражные любит:) Впрочем когда-то она очень любила смотреть "Злобных бобров" на ТНТ...:D

У меня все в семье без исключения обожают смотреть мультфильмы, особенно если мульт красивый или сюжет хороший!

Я люблю мультфильмы с удовольствием их смотрю. И не важно сколько мне лет. На то я и взрослый человек что, свободна в выборе что смотреть.

Смотрю мультфильмы с удовольствием! Но уже далеко не все, например, некоторые, по которым я фанатела в детстве (почему-то в голову приходит только "Чип и Дейл") теперь кажутся мне верхом тупизма, и понимаю теперь я свою маму, которая ох как упиралась каждый раз, когда я ее зазывала на просмотр сего шедевра;)
А современные полонометражки - это вообще класс, одна графика чего стоит!

У меня с мультфильмами сложные отношения. Раньше, в детстве и юности, их просто обожала, все подряд. Сейчас "старые" привязанности чётко рразделились на два класса. Одни до сих пор люблю (обычно это наши мультики, с хорошим юмором, типа "Жил-был пёс", "Летучий корабль", "Пёс в сапогах", "Пиф-паф!" и так далее), другие, например, романтические диснеевские ("Золушка", "Блоснежка", "Красавица и чудовище") стали просто скучны. Как и многие современные. Многое кажется глупым и примитивным (что именно, называть не буду, дабы никого не обидеть). Никак не могу понять дочь и бывшего мужа, которые с удовольствием смотрят почти все новинки. Я присоединяюсь к ним только на просмотр "Южного парка" (замечательно!), реже на - "Футураму" и "Расплющенный космос".

Я смотрю такие мультики, как Фьючерама и Симпсоны, иногда полнометражные мультфильмы типа "Шрека" и старые советские иногда приятно посмотреть.
Но когда я вижу, как взрослый дядя сидит и смотрит какие-нибудь "Утиные истории" или Спондж-Боба, меня это раздражает.

Ariadna написал(а):
Но когда я вижу, как взрослый дядя сидит и смотрит какие-нибудь "Утиные истории" или Спондж-Боба, меня это раздражает.

Точно-точно, дибильный (ИМХО) Спандж-Боб, тупость какая-то.

Футурама и Симпсоны - это мультфильмы для взрослых, а не детей (скажем возраста от 7 до 15).

Тоже смотрю новинки, хорошо что их стало больше, и юмор довольно смешной и добрый.

Назад
Сверху