• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультсериалы

• Автор темы Автор темы Angry kitten
  • Дата начала Дата начала
Обожаю аниме и хентай... Да...
Хелльсинг, Гравитэйшн, Белый крест, Нуар...
Черная Библия тож рулит....

А мне нравится "Злюки Бобры" офигенный мультик, правда мама когда видит, он спращивает видели ли когда нибудь эти люди бобров? Добрый и веселый мультик, плохо то что он на украинском у нас идет, такие словечки...

Я помню в детстве у меня любимый мультик был Чип и Дейл!
Unit
Из современных мультфильмов интересных и добрых как-то мало, к сожалению. :'-(
согласна

Аниме и из советских Ну,погоди,как здесь уже -ASH_ly- сказала

Я люблю качественные и недолгие сериалы. Мало что из многосерийных мультиков радует меня понастоящему. Хотя есть некоторые интересные.

обажаю Looney Tunes, Animaniacs,Tiny Toon Adventures, Frikazoid, Garfield, Tom & Jerry.это из классики. из новых: Loonatics, Batman, Cat-Dog. из наших: падал прошлогодний снег, пронька, следствие ведут колобки, капитан пронин, медвежуть.

Просто обожаю мульсериал Аладдин, Кэнди-Кэнди, Вселенная четырех богов, Том и Джери, Утиные истории, Русалочка и т.д.

Футурама!!!!!!! своеобразный юмор, порой тонкий, порой жёсткий.... очень интересно было пересматривать на языке оригинале..... Много моментом русский перевод не донёс до зрителя.... Ну и ещё X-men, классическией, 1992 года.... Вот это сила....

"Симпсоны" и "эй,Арнольд" - единственные,пожалуй мультсериалы,которые нравятся. "Симпсоны" - это вообще класс,абсолютно неполиткорректный сериал. А "Арнольд" - неплохая история про третьекласников,не ходульные сюжеты,юмор не глупый и не пошлый.
Ну вот еще вспомнил - "Драконы подземелий" (только чем же он все таки закончился?) , "Чип и Дейл" и "Чудеса на виражах" - тоже неплохие мульты.

Симпсоны и аниме...
Особенно после того, как унас образовался магазинчик под боком... Торгующий аниме я вообще свихнулась:)
Крестовый поход Хроно и Чоббиты - а как это вамм?? ммм???

Такс я и счас их смотрю:
"Ох уж эти детки"
"Спанч боб... тра-та-та :D"
"Симпсоны"
"Дятловы"
"Футурама"
"Эй, Арнольд"

помню был мультисериал "Принцесса Сисси" - мыльная опера для детей. Но это мультсериал так красиво нарисован, я из-за этого и смотрел. Очень правдоподобно, реалистично и красиво нарисовано.

Спанч Боб)
КотоПес)
Эй, Арнольд
Эти мультики я частенько смотрю;)
А ещё мне нравиться очень мультик "Ежик в тумане"

NiVa4e написал(а):
"Принцесса Сисси"
да, классный мульт, тоже помню смотрела, по сюжету конечно ничего нового, двое влюбленных и прочее, но прорисовано все на отлично

Симпсоны, однозначно:D
Футурама и Спанч-Боб - тоже люблю смотреть:D Клиника, конечно, но весело:D

Леди Венера
невмирущие WITCH :D
Хорошо нарисовано.
А я всегда тащилаьс от мультика про обезьянок :) Там была мама обезьяна и 15 деток, которые все время чтото творили :)

Симпсоны и южный парк - forever, никогда не устану их смотреть :popcorn:

Назад
Сверху