• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультсериалы

• Автор темы Автор темы Angry kitten
  • Дата начала Дата начала
Гадкая кошка Вот у меня тоже были касеты с Томом и Джери в детстве, но со временем эти кассеты затерялись.

makaveli: У нас дома вообще кассет с фильмами немного, штуки 4, хотя кассет ... много... на полке в два ряда стоят.

Makaveli: Угу, самыми разными, нет еще есть кассета з записью домашнего видео, еще один фильм и неработающая кассета.

Я люблю Симпсонов, и еще "Привет, Арнольд!"

В моей жизни было два мультика, которые оставили в моей душе след Это старые Трансформеры и иксмены.
Люблю разные мультики, всё зависит от настроения и конкретно того, что смотрю. :)

Я всегда не прочь посмотреть хороший мультфильм.Сейчас достаточно прикольных мультфильмов,но есть и такие от которых просто воротит.

Любимые мультфильмы - "Футурама", "Симпсоны", из диснеевских - "Черный плащ", "Гуфи", "Алладин". В данный момент смотрю "Эволюция" по тв3, тоже ничего, можно смотреть.

Beolink, я полностью с тобой согласна...сейчас по телеку крутят всякую муру! И кто потом из детей вырастает?!
130.gif

А мне нравятся чисто - русские мультики, советские...

.:Афродита:. вОТ-ВОТ. Мои тоже... Такие добрые и хорошие... Не то, что всякие супермены, терминаторы....

Ой, можно подумать, что добрые мультики только у нас, в СССР, были, а за границей все жестокие и портящие бедных маленьких деток с их еще не сформировавшейся психикой. Далеко не все советские мультики заслуживают внимания.
Александр Татарский вот молодец. Подарил нам "Падал прошлогодний снег", братьев Пилотов, и "Пластилиновую ворону”. Но добрыми их называть – увольте.
"Ежик в тумане" - тоже шедевр всех времен и народов.
А в остальном же.. попадались иногда действительно стоящие вещи, но я бы не сказала, что они экстраординарны на фоне зарубежных. Конец оффтопа. :rolleyes:
Советские мультсериалы… хм. Ну что ж, наверное, только мне надоели бесконечные просмотры "Ну, погоди" и "38 попугаев" :rolleyes:

А мне всегда нравились и нравятся "Огги и кукараччи". Вспомнила одну мамочку, которая сыну не давала смотреть "Том и Джерри" из-за того, что там кота по голове бьют, а у него шишка вырастает и все смеются. А вот, что в "Ну погоди!" делается то же, она не думала.

Хм....я люблю наши и диснеевские....а вот японские терпеть не могу....вечно у них у всех глаза на выкате....

А мне вот лично Аниме нравиться! Супер!
И по Гаргульям тащусь :jump:

[ADDED=CaH]1083748238[/ADDED]
А вам они как? Гаргульи в смысле? ;)

А я больше всего на свете до сих пор люблю (после аниме) "космических спасателей лейтенанта мрша".. впрочем абсолютно не представляю, как бы я отнеслась к ним, покажи их по-новой, но любовь по-старой памяти - дело сильное!

Назад
Сверху