• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мухи в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Ушатый еж
  • Дата начала Дата начала
У

Ушатый еж

Гость
От мух не спастись. Просто дом надо в чистоте держать.

Последнее редактирование модератором:
А мух можно,как и тараканов,удалять с помощью кода move_objects on.Только не накидывайтесь все на меня,типа с кодами нечестно - ведь это тоже выход из положения! ;)

А чтобы мух небыло, говорят, посуду надо вовремя мыть.

Помогите! Я играю в НР и у меня в доме появились мухи. Они летают по всему дому! Как мне от них избавиться? Я уже и не знаю что мне делать....

Просто нажми Ctrl+Shift+C набери в появившейся командной строке move_objects on, нажми Enter, войди в режим покупок, щелкни мышкой по мухам и нажми Delete или перетащи их вниз экрана, точно так же как ты удаляешь любые другие объекты. С помощью этого кода ты можешь перетаскивать и удалять любые другие объекты.

кстати, иногда, когда я убираю мух с помощью этого кода, мне приплачивается 460 симолеонов, вот.

Могу предложить более рискованный, но и более радикальный способ, который позволяет избавиться от мух раз и навсегда. Я, кстати, заодно и от тараканов избавился, но это чуть сложнее. Поэтому о мухах:
1) скачиваете программу Far Editor
2) загружаете в нее файл из папки Expansion Pack - 2 (он так и называется)
3) находите в появившемся списке файл Flyes iff.
4) выделяете его и даете команду удалить. Не нервничайте, если он сразу не исчезнет. Он удалится при выходе их программы, если вы сохраните изменения.

Все. Мух вы больше не увидите.

А я про мух вообще первый раз слышу!!!
Я думал,что мухи-это такие мошки,что над чипсами и тарелками грязными появляются...нет???
а можете кто-нибудь скринку сделать?Посмотреть бы на них очень хотелось(у меня нету ХП)

asko, там смотреть не на что! Те же мошки что над тарелками вьются таким же роем летают по дому. Причем кликнуть на них нельзя в отличие от тараканов. Раздражает!

количество мошек от размера дома не зависит!

Если у симов параметры комнаты и двора не падают, при их передвижении по дому, то мухи исчезают. Это не зависит от площади дома. Но это у лицензионных дисков. У меня мухи летают, только когда я создаю очередного сима и у него нет денег на разные коврики, цветы, картины и т.д. По мере обустройства, у сима показатель комнаты всегда зеленый, правда надо еще на ночь чистить туалет и мыть посуду. В этом случае мух не бывает.

у меня симку МУХИ съели....окружил её рой,она верещит.....а потом надпись "покойся с миром......и тд"у меня чавка отвисла.....:eek:
Мож у кого нить из вас было что нить подобное?:confused:

Я представляю что творилось в этом доме, если мухи так обнаглели ;)

Кошмар!
А может и тараканы на подобное способны?!

автор оригинала Wite Dove
у меня симку МУХИ съели....окружил её рой,она верещит.....а потом надпись "покойся с миром......и тд"у меня чавка отвисла.....:eek:
Мож у кого нить из вас было что нить подобное?:confused:

У меня тоже такое один раз было, на симку налетели мухи, потом она начала "чесаться", схватилась за голову, свернулась калачиком и померла...:vniz:

Интересно, сколько это свинство по времени должно продолжаться? Я тоже решила попробовать, убрала мусорку, раковины, тарелки до третьего этажа выстроились. Правда мылся мой сим... Может из-за этого... за два часа реального времени, практически все время на третьей скорости ни разу мухи даже не расплодились до больших размеров, куружили только над мусором. обыдно...

Счастливцы, если после таких "стараний" у вас не заводятся мухи. У меня утром сим завтракает, уходит на работу, а за то время, пока его нет от одной тарелочки целый рой мушищь ужасных! Правда потом приходит уборщица, но и даже после неё они летают.
Жалко, что их нельзя мухобойкой гонять. Тараканов хотя бы топтать и травить можно...
Вообще, впервые вижу чтобы люди жаждали появления этих насекомых :) Может, стОит ещё в доме туалет удалить и ванну? Тогда грязи будет по уши:vniz:

Кто-нибудь знает, почему периодически над симами появляются мухи? Че это с ними такое?
Гниют что-ли...:confused:

Назад
Сверху