• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Муфта

Ms Happiness

Гуру
А как вы относитесь к такому аксессуару, как муфта?
По моему очень милая вещица и тёпленькая...:p Но с точки зрения практичности в наше время носить её каждый день было бы не удобно.

mufta_001.jpg
019.jpg

Очень приятный аксесуар. Но, я согласна, что его может себе позволить мизерный процент нашего населения. В плане того, что тепло и красиво, но очень неудобно. Перчатки - идеальный вариант.

Аналогичное мнение. С одной стороны - это очень красиво и элегантно, но с другой...когда в одной руке сумки с продуктами, а в другой с документами - это совсем не подходит :)

У меня спортивный стиль одежды зимой, но под пальто носила бы... Наример если иду в университет, можно и одеть... в руках кроме сумочки ничего обычно нету. Или на прогулку куда-нибудь.:)

А еще, когда обе руки в муфте, то очень выигрывает талия. Сразу визуально становится тоньше. Не знаю почему так, но ... следует задуматься.

Очень красивый и элегантный аксессуар. И теплый. Одно время у меня была муфта, правда, одевала я ее раза два или три при походе в театр. Красиво, но не практично:(

Каждый день носить муфту, по-моему не очень практично. Она больше подходит для каких-то исключительных поводов, когда хочется куда-то выйти, и выглядет как-то особенно. Довольно оригинальная вещица, по крайней мере у нас в городе, я наверное только раза два видела. Выглядело неплохо ;)
Ещё один пример, который мне очень не нравится, т.к мне кажется, что муфта тут не совсем уместна.
Осень / Зима, 06-07:
mufta.jpg

Tamija написал(а):
Ещё один пример, который мне очень не нравится, т.к мне кажется, что муфта тут не совсем уместна.
Плюс она слишком большая и слишком пушистая. Имхо, такая муфта смотрелась бы не очень элегантно и под более подходящий наряд.

Я думаю она неплохо смотрелась бы с большой-большой шубой, и с такой же меховой шапкой. А с обтягивающей верхней одеждой-на мой взгляд не очень...

А я не совсем понимаю для чего муфта, только что бы руки греть или для каких-то других мест тоже подходит? Непросветленная я )) Но выглядит и правда очень симпатично

А у меня была муфта в детстве! Мне бабушка купила её вместе с шубой. Вещь очень удобная и теплая...когда висит у тебя на веревочке на шее, чтобы не потерять и не держать в руках :)

У меня в детстве была муфта,потому что я варежки не любила,всегда их снимала :) кроме того мама считала что это кпасиво.

Смотрится, конечно, очень красиво и женственно. Но как повседневный аксессуар - это совершенно непрактично.
P.S. Вспомнила один смешной момент, когда прочитала заголовок темы, не могу не написать...) 7-8 августа были с мамой на даче, тепмература была не то чтобы высокая, но и не низкая, мне в общем-то было нормально в блузке. А вот мама мерзла. И бабушка где-то откопала старую, но еще вполне целую муфту. Представьте, август, кругом травка, солнышко, и женщина сидит - на ногах шлепанцы, руки в муфте. :lol:

Самые красивый муфты - это всё таки муфты из натурального меха, причём ворс обязательно должен быть длинным.
mf5.jpg
mf6.jpg

mf1.jpg
mf2.jpg

mf3.jpg
mf4.jpg

mf7.jpg
mf8.jpg

mf9.jpg
mf10.jpg

Назад
Сверху