• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мудлеты - как получить тот или иной мудлет в Sims Social

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала

Lolita

Почетный участник
Никак не могу понять, как заполучить первый мудлет?:confused:

Lolita, от просмотра ТВ такой бывает, еще от чего-то... от действий не энергозатратных, которые for fun

tanya andrew

Так я уже замучила свою симку этим "Фо фан" )) никак не вылетает... ток зелёные рожицы

Lolita
Где-то в самом начале игры я этот Relaxation получила совершенно случайно, когда симка интернет в компе обозревала :) Но я, конечно, его благополучно про... теряла на какую-то ерунду, а потом долго не могла достать. Вот только что после долгих мучений выпал. Когда телевизор смотрела.
Вообще на телике чаще всего Entertainment выпадает, а на магнитофоне Buzz.

Lolita, чтобы получить этот мудлет, нужно:
1. Сделать так, чтобы значок одной из потребностей стал красным. Вообще, больше шансов получить мудлет будет, если у сима будет сильная потребность развлечься.
2. Выполнить потребность. Т.е. если сим очень хочет развлечься, поиграйте в компьютер или потанцуйте (второй вариант даёт больше шансов).

Согласен с тем, что игра сводится к бесконечным просьбам о получении чего-либо. Я уже пытаюсь сам всё находить, потому что понимаю, как это раздражает, когда по сотни раз приходят всякие запросы.

Уважаемые, где достать этот гаечный ключ?

cd9e95485fef.jpg

Гера
Во время ремонта сломанных предметов вываливается. Походи по соседям, почини вещи :)
Ну или попросить можно.

Я так и думал, что при починке предметов. Я чинил предметы не однократно и у себя и у других симов. Этого ключа не было еще ни разу за всю игру...

Гера
На начальных уровнях у меня тоже они не попадались, только молотки. Позже стали сыпаться только так.
Ещё... хммм... при готовке на плите бывают изредка.

И еще хотела спросить, что это такое?

539451.jpg

Нужно для квеста, и не соображу что надо делать.

Внизу есть кнопка Craft
А там нужно собрать три ингредиента для этого зелья и собрать:
86571ea97077.jpg

А где взять этот желтый смайлик? Здесь в теме говорили, что он появляется при просмотре ТВ, но сколько раз я не смотрел, у меня каждый раз выпадало все что угодно, кроме этой рожицы.

я все понять никак не могу где взять туфли?????
shGfw4mkUfU.jpg

Последнее редактирование:
проблема с этими туфлями конкретная

HelloSveta, выпрашивать у друзей. Особенно у тех, кто живет за рубежом, где-нибудь в Китае или Египте. :-)

Назад
Сверху