• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV VMA 2011

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
2011_vma_logoscreen-600x337.jpg

28е награды канал MTV (уже почти не музыкального;)) в этом году пройдут 28 августа в Лос Анджелесе в Nokia Theater. В лидерах в этом году Katy Perry с 9 номинациями. Следом идут Adele с 7, Kanye West с 6 ( но с 11 если включить фит с Кэти ‘E.T.’). У Гаги и Би всего по 3 номинации (такой сигнальный звоночек для Гаги о том, что новая эра не совсем удалась). Как обычно в последние годы ни R&B-видео, ни видео группы нет. А также нет танцевального видео (что в принципе сейчас довольно актуально) и очередной игнор BEP.

Номинации и номинанты следующие:

Video Of The Year:
Adele – Rolling In The Deep
Bestie Boys – Make Some Noise
Bruno Mars – Grenade
Katy Perry – Firework
Tyler, The Creator – Yonkers

Best Male Video:
Bruno Mars – Grenade
Cee-Lo – **** You
Eminem – Love The Way You Lie
Justin Bieber – You Smile
Kanye West – All Of The Lights

Best Female Video:
Beyonce – Run The World (Girls)
Katy Perry – Firework
Lady Gaga – Born This Way
Nicki Minaj – Super Bass

Best New Artist:
Big Sean
Foster The People
Kreashaywn
Tyler The Creator
Wiz Khalifa

Best Pop Video:
Britney Spears – Till The World Ends
Bruno Mars – Grenade
Katy Perry – Last Friday Night
Pitbull f/ Ne-Yo, Nayer, and Afrojack – Give Me Everything

Best Rock Video:
Cage The Elephant – Shake Me Down
Foo Fighters – Walk
Foster The People – Pumped Up Kicks
Mumford & Sons – The Cave
The Black Keys – Howlin’ For You

Best Hip-Hop Video:
Chris Brown – Look At Me Now
Kanye West f/ Rihanna and Kid Cudi – All Of The Lights
Lil Wayne – 6 Foot 7 Foot
Lupe Fiasco – The Show Goes on
Nicki Minaj – Super Bass

Best Collaboration:
Chris Brown f/ Lil Wayne and Busta Rhymes – Look At Me Now
Katy Perry f/ Kanye West – E.T
Nicki Minaj f/ Drake – Moment 4 Life
Pitbull f/ Ne-Yo, Nayer, and Afrojack – Give Me Everything

Технические номинации -
Best Art Direction:
Death Cab For Cutie – You Are A Tourist
Kanye West f/ Dwele – Power
Lady Gaga – Judas

Best Choreography:
Beyoncé – Run The World (Girls)
Bruno Mars – The Lazy Song
Lady Gaga- Judas
LMFAO f/ Lauren Bennett & Goon – Party Rock Anthem

Best Cinematography:
Thirty Seconds To Mars – Hurricane
Eminem f/ Rihanna – Love The Way You Lie
Katy Perry – Teenage Dream

Best Direction:
Beastie Boys – Make Some Noise
Eminem f/ Rihanna – Love The Way You Lie

Best Editing:
Manchester Orchestra – Simple Math

Best Special Effects:
Chromeo – Don't Turn The Lights On
Kanye West f/ Dwele – Power
Manchester Orchestra – Simple Math
Linkin Park – Waiting For The End

Очередной гвоздь в гроб как самой церемонии, так и её престижа. Отсутствие видео на Last Friday Night Кэти в видео года вызывает недоумение и возмущение.

Что за чёрт... Конечно, круто, что Адел номинировали в каждой второй категории, но и всякой дряни порядочно, как всегда.
Ещё не совсем поняла за какой период времени всё это вручают. Видео Си-Ло, например, довольно старое?

Первыми свое участие и выступления на церемонии подтвердили Адель, Крис Браун и Лил Уэйн, чья пластинка выходит на следующий день после церемонии.
Сколько бы номинаций не получила Адель, мне кажется что она все-таки не особо вписывается в формат церемонии и её выступление будет немного странноватым среди засилия рэпа.

А где можно будет посмотреть в прямом эфире? Давно я уже ничего подобного в три часа утра live не смотрела =) У меня есть MTV, но по-моему оно европейское, так что хотелось бы перестраховаться каким-нибудь линком на прямой эфир.

Tamija, это только ближе к церемонии можно будет узнать. Кстати говоря, ожидается трибьют Бритни. И он вроде как будет открывать церемонию.

^ It's official, открывать церермонию будет вездесущая леди Гага. В связи с чем, сложив два плюс два (трибьют Бритни и первое выступление), можно предположить, что Гага исполнит что-нибудь из Бритниного репертуара.

Оказывается, у мутэвэ есть свой tumblr, где они обещают в прямом эфире выкладывать GIF'ки церемонии вручения: http://mtv.tumblr.com/
Гифки у них, кстати, не очень крутые. Но все равно будет интересно посмотреть, что из этого получится.

Здесь можно смотреть красную дорожку, если кому интересно. Где-то рядом можно найти и стрим самой церемонии. А на самой церемонии, кроме уже названных, выступят Би, ГаГа при участии Брайна Мэя (если верить ликнувшему списку), Бруно с Bad Meets Evil, Питбулл, Тони Беннет и Си-Ло с трибьютом Эми, Кэти, Ники, Селона Гомез и Виктория Джастис c трибьютом Бритни, Джесси Джей, Young The Giant, а также Канье и Джей-Зи. Скучновато. Адель и трибьюты Эми и Бритни стоят внимания. Остальное так себе. Би как обычно займется плагиатом, а выступления ГаГи лично мне давно уже не интересны.

А здесь cамо американское MTV.

Все-таки леди Гага - чрезвычайно пафосная и влюбленная в себя барышня. Это же надо было себе любимой целый монолог посвятить. У меня в голове все время крутилось "Не верю". По-моему леди начинает переигрывать. Единственным светлым моментом этого выступления стало появление на сцене Браяна Мэя.

И, кстати, она тут жутко похожа на Алекса Тернера из Arctic Monkeys :zub:

Чесно говоря меня немного удивил тот факт, что победа в категории "Best Pop Video" досталась Бритни Спирс и её "Till the World Ends". Все-таки, по сравнению с той же Кети Перри видео простовато. Хорошее, добротное, но весьма обычное такое танцевальное видео.

Выглядела Бритни, на этот раз, очень хорошо.

Жаль телезрителями показывали лишь секундные отрывки коротеньких выступлений, которыми развлекала публику Джесси Джей.

В выступлении Джей Зи и Канье Уэста мне понравился только амеркианский флаг и оформление сцены. Вот правда, многие поп-исполнители могли бы взять на заметку. Песня так себе, выступление - обычное, на троечку.

Ещё хочу отметить, что в этом году было весьма достойное графическое оформление. Заставки, лого, и т.д.

Интересно, по какому принципу организаторы выбирают тех, кто в той или иной категории будет вручать награды? Премию в категории "Best Rock Video" Foo Fighters получили из рук самой Майли Сайрус )))

Скетч в котором Джо Джонас просит одетую в костюм динозавра Ребекку Блэк станцевать показался мне немного унизительным.

Ники Минаж получила награду в категории "Best Hip-Hop Video". Ну, ценители творчества наверное найдут что сказать, а я вот немного не в теме. Так что отмечу только внешний вид барышни - total mess.

Корд Оверстрит - красавчик, а в категории "Best Collaboration" победили Кэти Перри и Канье Уэст. Канье, во время вручения награды, был на удивление скромен и немногословен. Видимо, зря ему Кэти напомнила про случай с Тэйлор.

"Give me everything (tonight)" набила оскомину. Слышать больше не могу. Скажу лишь, что Ne-Yo, как всегда, выглядел отлично.

Кэти Перри в фиолетовом платье из новой коллекции Тома Форда объявила выступление Адэль. Бедный Том Форд. Вообще, о нарядах Кэти стоит поговорить отдельно. Вчера ночью их было огромное множество.

Atelier Versace

Christian Dior Haute Couture

Даже не знаю, что это...

Ну и самый удачный наряд - это наряд с after-party

Adele на фоне многих исполнителей выглядела пришельцем с другой планеты. С планеты таланта и хорошего вкуса... :rolleyes:

Ким Кардашьян Джастину Биберу вручила награду в категории "Best Male Video".

Крис Браун порадовал отличным танцевальным выступлением, но пел он под фонограмму. Хотя, так двигаясь, наверное просто невозможно петь живьем ровно.

Момент вручения Бритни награды Video Vanguard Award мне совсем не понравился. Был смазан поведением леди Гаги, глупым трибьют-танцем и последующим объявлением выступления Бийонс. Это должен был быть момент Бритни...

Бийонс решила поразить не выступлением, а объявлением о своей беременности. Шокировала, правда, даже не сама беременность, а то, как Би об этом заявила. Бросила микрофон на сцену, расстегнула жакет и показала всем живот О.о
2r7r2nn.jpg

После чего Канье кинулся поздравлять Джей Зи
1zoka44.gif

Селина и Тэйлор вручили награду в категории "Best New Artist". Победу одержал "Tyler, The Creator"

Zoe Saldana и Jared Leto объявили выступление калифорнийской инди-команды "Young the Giant"

В категории "Best Female Vidoe" победила леди Гага. Про Джерси Шор я слышала, но кто эти плохо одетые люди, вручившие ей награду - все равно не знаю.

Расселл Брэнд и Тони Беннетт посвятили несколько слов покойной Эми Уайнхаус.

В рамках трибьюта Bruno Mars исполнил композицию "Valerie". Странно, что была выбрана именно эта композиция. После того как её исполнила Эми песня, конечно, зажила новой жизнью, но все-таки, это не её трек, а хитов собственного сочинения Уайнхаус оставила после себя - достаточно. Хотя само по себе выступление мне очень понравилось. Пожалуй, одно из лучших выступлений вечера.

Объявить победителя в категории Video of the Year пригласили Кэти Холмс (О.о). В этом году победило видео Кэти Перри "Fireworks".

Закрывал церемонию Lil' Wayne

The End.

Круто. Ради такого случая я посмотрела наконец клип Ники Минаж "Супер бэсс" :) . Неделю уже слушаю эту песню каждый день. Было бы круто посмотерть выступления Бруно и Адел, но вряд ли мне дадут. Описание шоу вообще хорошо звучит...

Все победители:

Video Of The Year:
Katy Perry – Firework

Best Male Video:
Justin Bieber – You Smile

Best Female Video:

Best New Artist:
Tyler, The Creator

Best Pop Video:

Best Rock Video:
Foo Fighters – Walk

Best Hip-Hop Video:
Nicki Minaj – Super Bass

Best Collaboration:

Best Video With A Message:

Video Vanguard Award:
Britney Spears

Технические номинации
Best Art Direction:

Best Choreography:

Best Cinematography:

Best Direction:
Beastie Boys – Make Some Noise

Best Editing:

Best Special Effects:

Итого: у Адель и Кэти по три награды, у Бритни и Гаги по 2, у остальных по одной.

Tamija написал(а):
Жаль телезрителям показывали лишь секундные отрывки коротеньких выступлений, которыми развлекала публику Джесси Джей.
А вот это просто преступление. У неё были каверы на "Girls Just Want to Have Fun" и "No Scrubs"!!!! Надеюсь, где-нибудь найдутся эти её выступления.

В этом году церемония получила самые большие рейтинги - 12,4 миллиона посмотрели её. И честно говоря, не знаю на что особо было смотреть. Все довольно средненько получилось. Адель, несмотря на то что повторила свое исполнение на Бритах, была хороша. Би тоже порадовала, и выступлением, и выбором песни. Еще порадовало оформление сцены, монументально получилось=). Гага не впечатлила, впрочем её странная хореография никогда меня не впечатляла. Полеты Брауна под фанеру тоже не ахти как. Трибьют Бритни вообще эпик фэйл, детишек каких-то выгнали. Так трибьюты не делаются. Остальное вообще промотал, хотя на Бруно стоит взглянуть. Закрытие церемонии это отдельный вопрос и еще один эпик фэйл. Прыгающая макака со спущенными ниже задницы штанами и с прикрывающей маты через слово цензурой это полнейшая крутатень. В общем, все довольно скучновато вышло.

Назад
Сверху