• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV VMA 2008 (7 сентября)

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
and the winner is...

Video of the Year
Britney Spears - "Piece Of Me"

Best Male Video
Chris Brown - "With You"

Best Female Video

Best New Artist
Tokio Hotel - "Ready, Set, Go!"

Best Rock Video
Linkin Park - "Shadow Of The Day"

Best Hip-Hop Video
Lil Wayne - "Lollipop

Best Pop Video

Best Dancing In A Video
Pussycat Dolls - "When I Grow Up"

Best Choreography
Gnarls Barkley - "Run"

Best Direction
Erykah Badu - "Honey"

Best Editing
Death Cab For Cutie - "I Will Possess Your Heart"

Best Cinematography
White Stripes - "Conquest"

Best Art Direction
Gnarls Barkley - "Run"

Best Special Effects
Kanye West - "Good Life"

Итого: Бритни получила все что могла. Молодец. Очень растроил выигрыш TH. За что??? Идиотизм просто.

Очень растроил выигрыш TH. За что??? Идиотизм просто.
я вообще не понимаю Америку :D

Шоу, в общем получилось неплохое.
Понравились выступления Пинк, Агилеры (Когда кристина была на дорожке, я подумал, что это ПХ :D )
Обидно, что Бритни только на словах открыла премию, когда Рассел увозил её, я уж обрадовался, мол переодеваться для номера поехала :D
Рианна вообще никак.
Столько подтанцовки, декорации, костюмы, а номер нулевой.
Не люблю её живое пение.. бяя
Кэти с "голым микрофоном" и то лучше была ))

Что мне не понравилось, так это ведущий.
Из выступлений порадовали Пинк, Кид Рок (какая милая песня, только негр там был лишний), Kanye West.
От Рианны уже скулы сводит. Номер можно было сделать интереснее, если бы она выступала в декорациях какого-нибудь фильма.

Видимо по российскому MTV показали урезанную версию, потому что Кэти Перри я не увидела.

Мне одной показалось, что Кристина пела под фанеру? >.>

Несколько фотографий вчерашнего вечера:

Paramore
s27ejd.jpg

f38kee.jpg

Mel B
b4agxj.jpg

Lindsay Lohan с Самантой Ронсон
34rsxft.jpg

30rwccx.jpg

Лорен Конрад
14wdhcl.jpg

2im3pjb.jpg

Кид Рок
309264l.jpg

Джордин Спаркс
2vchmc6.jpg

Спэнсер Пратт и Хайди Монтаг
244o5tw.jpg

Fall Out Boy
m9r8s8.jpg

Деми Мур
289zic1.jpg

Ciara
23pmgy.jpg

Кристина Агилера
k3pq9l.jpg

2a8q644.jpg

bf40ea.jpg

ilzlut.jpg

2mer9yo.jpg

Чейс Кроуфорд
34dhshx.jpg

Брук Хоган
2zs1z7q.jpg

Tamija
у меня тоже было такое ощущение, но мой мозг списал это на очень хороше пение :D

Tokio Hotel
wty7is.jpg

2efki80.jpg

Эшли Тисдэйл
sd1jsw.jpg

Эшли Симпсон
34t4pxy.jpg

Соланж Ноулс
291nda8.jpg

the Pussycat Dolls
s6rt6r.jpg

Тэйлор Свифт
dlmd00.jpg

w7foki.jpg

Кэти и Майли
2u5xe9f.jpg

Pink
a14gp1.jpg

Tamija, она пела не под фонеру, а под минус. Скажем так. Пела она в живую.

А теперь будет разносить эту чертовщину в пух и прах=))). Во первых два балла режиссеру-постановщику. Какого черта я часто наблюдал технический персонал??? Где уровень??? Во вторых, была неплохая идея с кино-выступлениями (назовем их так), но было бы гораздо круче, если бы все это происходило на сцене прямо в павильоне. Ну и в третьих выступления. Эта макака Лил Вэйн со своими спадающими штанами; мне все было интересно, как они у него держались, вернее на чем??? Риана и все остальное было скучно и где версия "Like a Virgin" Кэти??? Надули. Все что было приличным, так это Пинк, Кристина (хотя новая версия Джинни мне не понравилась) и первая часть выступления Ти.Айя.
И где забавное открытие церемонии Бритни?? Показала она язык в конце - это и есть забавное и неожиданное открытие церемонии. Бред полнейший. Cамым забавным, как ни странно, был 'экспромт' Дэми Мур, когда она немо вопрашала "Where's my microphone". Вот это было весело и неожиданно=))). Самый лучший момент.
Ну а победа TH как и их номиниции это отдельная тема. Какого *** ***а?? Такое впечатление, что проплачено это было. Не могли они победить, не могли за них так голосовать. Их в Америке никто не знает. Ни одного сингла в hot-100 и альбом на пару недель в топ-200.
Ну и конечно придурки в российском MTV не могли ничего придумать умнее, как пустить записаную невесть гдк версию (значок в левом вернем углу TV 14 об этом явно говорил). ИХ что теперь европейское MTV игнорирует что-ли??
В общем полный ацтой. Наверное все-таки стоит закапать церемонию поглубже.

Nashvill написал(а):
Не могли они победить, не могла зи них так голосовать
оооо, вы не знаете фанатов TH )))) за них голосовали по всей Европе, по всей Росии, и в Америке у них не мало фанатов. Не зря же они уже второй промотур по Америке делают и весьма успешно между прочим. И не обязательно быть на первых местах в чартах чтобы были фанаты. А у TH просто армия преданных фанатов по всему миру, которые голосовали и будут голосовать.

Keyt написал(а):
А у TH просто армия преданных фанатов по всему миру, которые голосовали и будут голосовать.
Ясен пень. Эта "массовка для хентая" зохавала мозги бедным маленьким девочкам... А на самой церемонии они выглядел, словно пыльным мешком ударенные... Под каждой фотографией так и хочется подписать "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...". :lol:

Jetar написал(а):
А на самой церемонии они выглядел, словно пыльным мешком ударенные
да, на церемонии они выглядели потерянно ((( обычно они жизнерадостные ребятки

Tamija, она пела не под фонеру, а под минус. Скажем так. Пела она в живую.

А теперь будет разносить эту чертовщину в пух и прах=))). Во первых два балла режиссеру-постановщику. Какого черта я часто наблюдал технический персонал??? Где уровень??? Во вторых, была неплохая идея с кино-выступлениями (назовем их так), но было бы гораздо круче, если бы все это происходило на сцене прямо в павильоне. Ну и в третьих выступления. Эта макака Лил Вэйн со своими спадающими штанами; мне все было интересно, как они у него держались, вернее на чем??? Риана и все остальное было скучно и где версия "Like a Virgin" Кэти??? Надули. Все что было приличным, так это Пинк, Кристина (хотя новая версия Джинни мне не понравилась) и первая часть выступления Ти.Айя.
И где забавное открытие церемонии Бритни?? Показала она язык в конце - это и есть забавное и неожиданное открытие церемонии. Бред полнейший. Cамым забавным, как ни странно, был 'экспромт' Дэми Мур, когда она немо вопрашала "Where's my microphone". Вот это было весело и неодиланно=))). Самый лучший момент.
Ну а победа TH как и их номиниции это отдельная тема. Какого *** ***а?? Такое впечатление, что проплачено это было. Не могли они победить, не могла зи них так голосовать. Их в Америке никто не знает. Ни одного сингла в hot-100 и альбом на пару недель в топ-200.
Ну и конечно придурки в российском MTV не могли ничего придумать умнее, как пустить записаную невесть гдк версию (значок в левом вернем углу TV 14 об этом явно говорил). ИХ что теперь европейское MTV игнорирует что-ли??
В общем полный ацтой. Наверное все-таки стоит закапать церемонию поглубже.

да это точно какаято церемония слишком скучная была нече интересного ))

где версия "Like a Virgin" Кэти??? Надули.
Кстати, не надули. Like a Virgin была и Кэти даже исполнила I kissed a girl, только это было не полноценным выступлением на главной сцене, а чем-то вроде "перекура" между официальными выступлениями. На ней ещё был такой забавный белый комбинезон с бананом, выглядело забавно )))
МТВ Россия, по всей видимости, её выступление почему-то не показали.

Cкоты, блин. Что еще скажешь=(((( Её выступление подрезали, по крайней мере в версии в понедельник. Обидно...

Да, у нас Кэти только под конец её песни показали...
костюмчик классный ))

кристина пела под фанеру,но зато отлично танцевала.в таких выступлениях это позволительно..а вцелом церемония полная лажа...

Назад
Сверху