• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV RMA 2006

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Я была на самом концерте, и мне больше всего понравился мужчина-супертенор, который представлял какую-то номинацию сам(лучший поп-проект чтоли, а может и нет). Он спел все эти песни тенором, вышло обалденно!Всем понравилось.

Dashunya написал(а):
Я была на самом концерте, и мне больше всего понравился мужчина-супертенор, который представлял какую-то номинацию сам(лучший поп-проект чтоли, а может и нет). Он спел все эти песни тенором, вышло обалденно!Всем понравилось.
Мне тоже очень понравилось его выступление, правда это уже его коронный номер, потому что он где-то уже исполнял подобную сборную солянку.:) У мужика очень хороший голос… даже возникла идея поискать в сети его песни, записал его имечко на бумажку, чтобы в будущем посмотреть и конечно же эту бумажку потерял.:)

по-моему жудкая была церемония - это надо было ее так затянуть всеми возможными звездунами и звездуньями российской эстрады, это я сначала думала, что все без фанеры, но когда стали появляться такие как: виа гра, валерия и т.д. - все встало на круги своя, я ждала от мтв большего

Ну да, мне тоже не понравилось это. Там еще Иракли, Лазарев и Топалов под фанеру пели, а остальные вроде нет...
Тенор - да, это круто!
А Серега - тупой осел. Правильно Пряник сказал, что ему нужен русско-беларусский словарь, а то как придурок одно и тоже по 5 раз, как для особо одаренных. Драйва от его криков уж точно не придбавилось

Я думал мне одному церемония показалась отстойной.:D
Когда только церемония начиналась, обещали 4 часа живой музыки, а в место этого спело всего пару исполнителей в живую. Все остальные пели под фанеру. Ведение Сереги, да и вообще, ведущие RМА меня постоянно разочаровывают, и Серега не исключение.
Если уж сравнивать Муз-тв и RМА 2006 г. Муз-тв потратился куда значительней и мне понравилось на много больше. Единственное, что мне действительно нравится в RМА это наминанты и победители.:)

а видили как Свиридова надрывалась???? ужас, интересно, она реально думает, что это пение?? певунья......позор

а ведущего лучше бы Пряника назначили, хоть знали бы где смеяться надо....а то у Сереги как юмор отсутствует

я вообще не понимаю, что в стране с юмором происходит: Петросян, комиди клаб и т.д. я лично не знаю, в каком месте смеяться при просмотре данных программ

Cathy написал(а):
а видили как Свиридова надрывалась???? ужас, интересно, она реально думает, что это пение?? певунья......позор
Ну по сравнению с савичевой, она прям-таки СПЕЛА! :lol:
Cathy написал(а):
у Сереги как юмор отсутствует
И мозги...

RMA 2007 – ЭТО ПОЗОР!!! Просто отвратительное шоу…:(

Согласна! Я не досмотрела правда... Начала засыпать на Максим, а телек выключила на Серебре. Но в прошлом году круче было как-то...
А как Аврил выступила?

Norah J. Fawkes
ну она единственная что стоило смотреть, хотя тоже не вах)) народ как всегда тушлил на нее не реагирвоал

да,церемония не очень.Особенно Семенович показакла,что
нифига не уместна для роли ведущей. запомнилось выступление воссоединившихся “Блестящих”.Понравилась песня Лигалайза с R`N`B` девченками.Звание лучшей группы у А`студио.Мне кажется,что ВИА ГРЕ должна была достаться премия,т.к. весь год их песни и клипы крутились больше,чем А`студио.

Аврил бедняжка испугалась этой толпы бешеных русских (я имею в виду ведущих и тех кто на сцене тусовался.) Было видно, какие у нее глаза испуганные....
А выступила она правда хорошо. Вживую, что немаловажно. Наши то практически все под фанеру... Но публика у нас действительно тухляк... Я у телека сидела все песни Аврил подпевала. А там народ стоял как не знаю кто, Зверева показывали как он с отсутствующим видом рукой махал...
Зато потом Воля начал "петь".... Вот это нашему народу нравится! Песня "я хочу накласть в унитаз"! Вот тут уже народ активизировался...
Дикие люди в общем какие то...

Назад
Сверху