• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV RMA 2005

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Daisy Berkowitz О да Жасмин с её Ай лав ю меня просто сразило наповал. Нет вот какая она лучшая исполнительница, я бы лучше премию Алсу(беееееее) отдала чем ей со своим хача.

Ну в этот раз хоть место более или менее нормальное выбрали. А то в прошлый раз: Кремлевский зал... Кстати, Шнурову еще спасибо отдельное сказать надо, что всякие там Корни и Димы Билайны в живую пели. Теперь мы знаем, как они звучат. :)

RySh@ ну Билан нормально пел, а вот Корни ни одной высокой ноты не дотянули. А вот Ираклий пел под фонеру.

Корни ни одной высокой ноты не дотянули

Проще сказать-спели просто жутко! От такого живого выступления слёзы по щекам текут...ну в оьщем "Фанера-наше призвание!"

Za®aZa Ну ещё что-то из обычного куплета они намяукали, а вот припев... Зато Билан порадовал, можно так сказать три песни подряд и спел очень хорошо.

Недавно читал в новостях, что Земфира мотивировала свой отказ от присуждения ей премии MTV RMA-2005 тем, что считает голосование нечестным.
Почему-то я с Земфирой согласен…:)

Показывали по телеку - много срезали. Я блин, только на инстранных хотела посмотреть и, когда не показали 69 Глазюк, я обматерила все ОРТ.
Так вот, что мне понравилось: выступление Земляней и Зверей. Пусть последних я терпеть ненавижу, но как-то прикольно получилось, мощно. Группа Санкт-Петербург хоть и перепели плагиатно, но мне просто нравится на них смотреть :), да и слушается ниче так. Корн... сложный вопрос, вообще прикольно, если не считать того факта, что Пинк Флойд все равно лучше.
Ужас: Келли - фонерщица!!!! Оззик должен отлупить ее!!! Жасмин - без комментов... остальное вообще не понмю...
З.Ы. СЫЧЕВ и БИЛЯЛЕТДИНОВ РЕСПЕК!!!! Блин, вот это было круто!!! Я с раскрытым ртом сидела!!!

Мне не очень понравилась RMA,единствен что круто 69eyes выступили классно:)

Назад
Сверху