• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV RMA 2004

Я считаю , что у российского MTV БОЛЬШЕГО ПОЗОРА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!с зарубежными церемониями можно даже не сравнивать, но даже МУЗ ТВ обскакало по всем пунктам. Я не говорю, о том что была фанера, что сердючке дали награду за лучший альбом, ну не разбирается наш народ в музыке, и не требует чтобы певцы реально работали, это все детали. Но качество света, звука, постановки - УЖАС. лучше бы вообще ничего не делали, вот съэкономили и.....в ообщем ничего хорошего не могу сказать

Я была ужасно расстроена посмотрев эту церемонию, все-таки до Америки нам еще оо... как далеко!

Нифига не видела, но начиталась статей. Крч, полный провал, как видимо, Дельфину и Шнуру - респект)))

хоть как я не относилась к Даррену Хейзу, но он чуть ли не единтсвенный(кроме ужаса под названием-Земфира в дуете с Квином), кто пел вживую, при чем хорошо.

при чем хорошо.
чую, разные у нас с вами понятия хорошего пения.... Плант в живую - хорошо... Гилан - хорошо....но вот этот кекс, который еле-еле вытягивал не такие уж высокие нотки и фальшивил по страшному...извиняйте...
про Земфиру вообще молчу...недавно наткнулась на Мегахауз 2004...мама дорогая... или она перепила и теперь вообще голос потеряла. Или одно из двух.
Еще меня прет, что они теперь чуть ли не каждый день в повторе пускают... думают, мол, наши-то нарадоваться не могут за МТВ Раша... каждый божий день смотрят за этим ужасным зрелищем.....

Хм. Выдержала всё церемонию от начала до конца, только бы увидеть дуэт двух моих кумиров. Ну по тиви есесно.

Оооо боже мой. Знаете, даже как-то обидно. По мтв не показывали каждые пять минут рекламу как на муз-тв. Не было такой раскрутки. Ну, думаю, хоть эти умнее. Блииин.... дохло, скучно, не интересно.

как уже прально заметила Берковиц
Сцена отдельно, зал отдельно, нифига не реагирующий на то, что происходит на сцене

Что касается Земфиры с Куином, она просто переволновалась, и поэтому такой голос был. Но ИМХО она достойно спела. Правда не поняла каким боком там участники мюзикла были. Вот.

Да и ещё. Может мне показалось, но если проверять премии муз-тв и мтв на попсовость, то на второй премии попсы было ГОРАЗДО меньше.

Назад
Сверху