• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV Movie Awards 2004

Будут показывать 8 июля!

Линдси
Будут показывать по нашему МТВ не 28 июня, а 8 июля.

Итак сегодня будут показывать церемонию MMA не пропустите:

22:30
MMA 2004. Красная дорожка.

23:00
Церемония 2004.

01:00
Скандалы. MMA'04. After Party.

какой ужас! как меня всё взбесило. а особенно в начале издевательство над ВК. Не столько над фильмом, сколько над тем, что они ТАК отзывались о Профессоре Толкине и Книге. не знаю, что смешного, мне было не до смеха

Линдси просто великолепно вела шоу, особенно мне понравился ее танец вначале. Агилера выгледела потрясающе новый стиль ей очень к лицу.

Nefertary, ага, я явно зря пропустила эту церемонию....И что эти гады говорили о Профессоре???

НЕУЖЕЛИ ВК дали награду за ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ??? Я чуть ли телек не разбомбила после этого...

Эльвен, ну типа они говорят Джексону, мол, нада снять продолжение трилогии, мол не разглядели, уничтожено ли Кольцо, он говорит, что уничтожено. Я плохо помню, слишком уж возмущена была. Джексон говорит, мол снят фильм по трилогии Толкина, эти говорят, что сейчас позвонят Толкину и он быстренько ещё напишет! Я там в шоке сижу. Этот, Джексон, говорит, мол Профессор умер. Эти говорят, что переработал бедняга и всё такое, Джексон говорит, что он 30 лет назад умер. Эти офигели, говорят что-то там, уже не помню. Потом продолжают, что книгу-то никто кроме фанатов (!) не читал, так что пофих, снимем и всё. Потом говорят, мол ща никого ничем не удивишь и предлагают снять фильм про отношения Фродо и Сэма. Джексон типа злится и уходит.
Я злюсь на всех, особенно на Джексона, который снялся в этом стебе!

Да ладно вам, люди, проще надо быть =)
А ведущая, извините, так себешная была. И ролики тоже..
Церемонию с Джеком Блэком и Сарой Мишель Геллар никто не переплюнет =)

Эльвен, в каждой церемонии показывают несколько юмористических роликов на тему лучших фильмов года... Это был такой ролик...
В этом году действительно было слабовато...

Назад
Сверху