• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV Europe Music Awards 2003

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто победит?

• Глюкоза

Голосов: 2 13.3%
  • Дискотека Авария

Голосов: 1 6.7%
  • Сплин

Голосов: 3 20.0%
  • Тату

Голосов: 2 13.3%
  • Ленинград

Голосов: 7 46.7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но вообще Глюкоза меня прикалывает. что-то необычное...

А я все равно за Тату...хоть и обнаглели девки...кстати в News блоке недавно сказали, что типа ни Тату, ни кто другой не имеет права отдавать свои голоса другому исполнителю...вот так то..

tattoo4093.jpg

Хм...Говорилось. что, мол, Глюкоза откуда-то из провинции, с Фадеевым познакомилась по Инету и все дела...А я в воскресенье смотрела ералаш, там показывали серии с ребятами из Smash!!, Тату( ну, про этих я и так знала, что они из Непосед) и с Глюкозой!Обман!Наглый, подлый обман!! :D

До такой степени обидно, что эта глюканутая победила!
Даже года на сцене не поработала, а уже в Европу...
По-моему, это некрасиво и нечестно.

Да...Глюкоза на Лучшего исполнителя не тянет =)))

Автор оригинала ВиНтОвКа
Да...Глюкоза на Лучшего исполнителя не тянет =)))

Да уж. Согласна. Короче я реально разочаровалась. -( А еще и не приехала. И ваще Россию на основную сцену не выпустили :rolleyes: Были бы ТАТУ-выпустили бы. А так нет. :(

А я рада что Глючная коза победила. До неё мне поровну...а вот добермашика я её люблю)))

Я болела за Аварию, а награду дали этой дуре глюкозе.Слава Богу что она не приехала туда, а то бы всех зрителей распугала бы.

LiLoo Так что Глюкозе премию вручили?
Или ее отправить туда решили? А кто позавчера смотрел? Как все прошло?

ЕМА - Дурь, как и все МТV.
Там басы срезают, нормальную музыку не послушаешь, да и сама ЕМА - американские исполнители понаехали в Европу и пораздавали призы американским же исполнителям.
Нет в мире качественного и честного музыкального конкурса! Евровидение - не серьезно. ЕМА - претендует на звание - "Круче Евровидения", но не получается.

ЕМА - американские исполнители понаехали в Европу и пораздавали призы американским же исполнителям.

Это мне тоже не понравилось, но если понаехали то я давольна что Кристина получила премию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху