• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV Europe Music Awards 2003

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто победит?

• Глюкоза

Голосов: 2 13.3%
  • Дискотека Авария

Голосов: 1 6.7%
  • Сплин

Голосов: 3 20.0%
  • Тату

Голосов: 2 13.3%
  • Ленинград

Голосов: 7 46.7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ж

Жулия :)

Гость
MTV EMA 2003

Предстоящая Церемония вручения европейских музыкальных наград MTV Europe Music Awards, которая пройдет 6 ноября в шотландском Эдинбурге, будет совершенно особенной для всего континента и вдвойне – для России. Дело не только в том, что в этом году Церемонии исполняется 10 лет и по случаю славного юбилея на Церемонии ожидается немало удивительных сюрпризов. Главное для России заключается в том, что это будет первая MTV-шная церемония, судьба победителей которой в огромной – а, возможно, и в решающей – степени будет зависеть от того, на кого поставит наша страна.

По сложившейся традиции, пятерки номинантов MTV EMA 2003 назвала Академия MTV, формируемая каждый год из числа представителей музыкальной индустрии, прессы и рядовых телезрителей. Отличие грядущей Церемонии от всех прошлых в том, что в этом году в состав Академии MTV впервые вошли представители России – 40 деятелей отечественного шоу-бизнеса и 50 самых преданных фанатов MTV Россия! Стоит ли говорить, что столь серьезное предствительство нашей страны в Академии MTV способно самым решительным образом повлиять на состав номинантов, тем более что, как правило, вопрос о попадании или непопадании в заветную пятерку решается с перевесом всего в один-два голоса!

Номинантов в категории «Лучший российский исполнитель» выбрала Академия MTV Россия, составленная из представителей отечественного шоу-бизнеса, музыкальных журналистов и независимых экспертов. В список пре-номинантов вошли все российские группы и отдельные исполнители, чьи клипы (по крайней мере один) демонстрировались в эфире MTV Россия не менее 50 раз в период с 12 августа 2002 года по 31 июля 2003 года. Итак, на титул Best Russian Act MTV Europe Music Awards 2003 выдвинуты:

-ГЛЮКОЗА
-Дискотека Авария
-Сплин
-Тату
-Ленинград

ИТАК!Как думаете, кто победит...И ваще будете ли вы голосовать? Я бы хотела устроить здеся мини-голосование...Но оно не создется почему-то...

Я слышала, что тату отдали все свои голоса Ленинграду.

Достойных людей НЕТ!
Русский рок америкосам не дано понять, всё остальное - сплошные клоны!

Как однажды сказали в КВН : "На следующее Евровидение нужно послать группу Ленинград........ что бы наконец послать это Евровидение......." ........ думаю, что и туда их надо послать....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

korall да...они ЭТО сделали...такую показуху из этого устроили...бррр

Если уж и отправлять, то Сплин - это мое мнение...потому что они мне очень симпотишны:)Ну, Тату однозначно не надо, Авария...молчу, Лаенинград - тока ради хохмы, Глюкоза...не, ее тоже не надо...

А я за Глюкозу. А если Ленинград победит - это будет означать одно, что он ПОПСОВЕЙ ВСЕХ. Так что не знаю, чему радоваться.

Ema 2003 — Лучший российский исполнитель

Я либо за Глюкозу, либо за тату. Первую не стыдно Западу показать, мол, у нас кроме лебиянок еще оригинальные проекты есть. А вторых и так весь Запад знает, так прием теплый будет. Наверное, все таки за Глюкозу проголосую... :rolleyes:

Ленинград и Сплин там просто не поймут, тату уже были, Глюкоза - интересно, как она будет петь живьем, так что остается Дискотека Авария :)

Из наших достойны только Тату и Диско, но первые уже были, так что лучше, если будет Авария.

WEREWOLF так ведь и Дискотека Авария уже тоже была, в 2002 году, вот:

-----
церемония награждения MTV EMA, которая состоялась 14 ноября в Барселоне и на которой наша любимая группа "Дискотека Авария" получила приз, как лучшая российская группа. На EMA 2002 было вручено 26 наград, 10 из которых - лучшим представителям стран вещания MTV. Лучшей российской группой, удостоившейся награды MTV, стала Дискотека Авария. Шоу сопровождалось великолепными выступлениями знаменитостей, среди которых Robbie Williams, Moby, Whitney Houston, Christina Aguilera, Pink, Bon Jovi, Enrique Iglesias, Eminem, Royksopp, Coldplay, Wyclef Jean and Foo Fighters.
-----

А посылать по-моему всё таки надо Ленинград, т.к больше по-моему некого. По-крайней мере из наминированных.

Я за ТАТУ, ну и за Аварию тоже можно....

У Тату больше шансов, так как они пробились на западе, а другие получаются в пролёте. Но т.к. говорят, что Тату отдали свои голоса Ленинграду, то не знаю что и думать... наши русские исполнители, о которых американцы даже не слышали - им нафик не нужны, имхо.

..ничё не нравится... но лучше бы Дискотека Авария...

Да но выбирают-то по моему русские зрители, русского МТВ, так что нужны не нужны, там им только награду получить.

ДА и ТАТУ туда уже ездили,ленинград туда отправлять страшно,СПЛИН не поймут...А Глюкоза-что-то новенькое...

Ленинград. Ну а вообще никого прям супер-пупер кто реально мог бы победить, не наминировали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху