Trotil
Команда "У.М."
На улицах Москвы началась массовая раздача "яиц". Окончательный ответ на предназначение "яйца" будет дан 11 мая. А пока - по ссылке: http://www.chtoeto.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только узнаваемым модно приобрести целую линию одежды с логотипами Билайна… по крайней мере у нас свободно продается…Билайн ввел стиль сезона, помню когда эти черно-желтые линии только появились, все стали носить одежду с такой расцветкой. Думаю это был очень хороший хот, со стороны Билайна…Ekseithne написал(а):БиЛайн благодаря своим полоскам стал теперь очень узнаваемым, это же здорово.

Согласен! Я бы тоже не прочь нарисовать такое и получить такую сумму=)Zveryuga написал(а):2 миллиона за рисунок крышки от унитаза??? Это сильно

Вот-вот… в принципе, идея с яйцом мне показалось немного странной, но неплохой. Но когда я увидел серию реклам с этим яйцом… может дальше что-то изменится…Zveryuga написал(а):Но реализация безнадёжно слаба.