• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мститель" / "The Spirit"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
f79a5c2ea46d.jpg

Год 2008
Страна США
Слоган «Down these mean streets a man must come. A hero born, murdered, and born again.»
Режиссер Фрэнк Миллер
Сценарий Уилл Эйснер, Фрэнк Миллер
Продюсер Джефф Эндрик, Майкл Барнс, Дебора Дел Прете, ...
Оператор Билл Поуп
Композитор Дэвид Ньюман
Жанр боевик, драма
Премьера (мир) 24 декабря 2008
Премьера (РФ) 1 января 2009, «West»
В главных ролях: Джейми Кинг, Гэбриел Махт, Дэн Геррити, Артур Кэт, Кимберли Кокс, Брайан Лучеро, Дэвид Б. Мартин, Larry Reinhardt-Meyer, Фрэнк Миллер, Ева Мендес.

Дэнни Кольту, детективу в маске, известному всему городу как «Дух», предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке Осьминог, убивающем каждого, кто увидит его лицо, и планирующем стереть с лица земли Централ-Сити.

Ссылка

Судя по трейлеру - очень стильный фильм. Пойду. :)

Постеры в кинотеатрах красивые. Вот, например:

Уже посмотрела. Лучше Макса Пейна. Хотя тоже фильм в таких же мрачнх тонах, только с ярким красным вкраплением. Дуумю если будет продолжение то тоже посмотрю. Не понравилось что гл. герой все время сам с собой бормочет. Ну и фильм расчитан по-моему на аудиторию от 6+

Мне не понравился. Были конечно стебные шутки, но вцелом - ерунда полнейшая! И для такой задумки красок много было, имхо. Йоханссон совсем не в кассу там. ГГ меня несколько раздражал, была б моя воля, ушла бы с половины показа.

Фильм посмотрела при пустом зале. :)

Снят красиво и качественно, с точки зрения операторской работы и режиссуры. Актеры супер. Кстати Cools, а где актеры в твоем посте??? :)

Но в целом скучно. Если не сказать хуже.

А мне почему то понравилось. :yes:
Наверное какое то смешение стёба с комиксовым кичем.
Есть какой то странный стиль в фильме.
poster8_mid.JPG

Стиль, собственно, "Города грехов". Фильм "The Spirit" (русский перевод названия сути не отображает, конечно) мне скорее понравился, хотя не так, чтоб уж очень. Может быть, помешало то, что я не так давно видел пародию в "South Park" - серия "The Coon" ("Енот"). Там было много отсылок к Бэтмену и к Спириту тоже. Начало особенно:D Советую посмотреть.

Sirin написал(а):
не так давно видел пародию в "South Park" - серия "The Coon" ("Енот"). Там было много отсылок к Бэтмену и к Спириту тоже.
Ну раз уж такое название то мне точно следует посмотреть :)

Назад
Сверху