• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mr. Credo

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Ой... это... я наверное ужасно темная... это тот который гундосым голосом поет: "Наверно мы с тобой подружимся"? Или нет? И еще "Чудная долина"... если да - то мне нравится, а если нет - то не закидывайте меня помидорами гнилыми!
tomato.gif

Боже, дэвушки, нашли, что обсуждать.
Мои одноклассницы просто обожают этого дяденьку и его песню "Наверное, мы с тобой подружимся"(не помню точного названия). В общем, это даже отстоем трудно назвать.
Я живу в Центральной Азии, - а здесь очень любят песенки такого типа.

Jinx_007, вообще-то я тоже считаю такую музыку отстоем, но даже в попсе есть достойные песни. Эти две мне нравятся. :)

В этой группе мне ужасно нравится женский голос, в песнях: Белые облака, Оп стоп, Медляк, Буду думать, Коза ностра!!!

ОТСТОЙ! Его МЕДЛЯК в том году, или не втом, не помню, крутили так. что он всех достал в нашем городе!

я тащусь от его песен и него самого!особенно крутые песни "саддам хусейн","белые облака","нувориш" и МНОГИЕ другие...

Вот вам всем!!!

любительница,Мне еще песенка "Саддам Хусейн нравицца!!!!" :D
Элена, если хочешь, могу на мэйл скинуть (многоточие-тоже. Там в теме написано)

Не буду ооригинальна, но их песня "медляк" мне очень-очень нравится) Пожалуй, одна из моих самых любимых) Но фанаткой группы не являюсь)

А я являюсь!медляк прикольная песня,но в ускоренном темпе мне нравится больше!

А я недавно скачала альбом 1995-го года "Гармония". вот это точно супер :)

Медляк - супер вещь, Чудная долина и первая любовь тоже нравятся. А сам он...без комментариев Да и фразочка "в карманах-карманах да притаился страх"... Я долго смеялась

Я люблю до сих пор "Медляк" (кто знает, что за девушка с ним поет???),"Чудная долина","Темнота наш лучший друг"

о боже, спасите мои уши.
Эти песни для меня что "Черные глаза" - раздражают неимоверно.
И при этом в местных кабаках хотя бы раз на них, но напорешься.:(

Назад
Сверху