• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно, тут покричу?

• Автор темы Автор темы Если
  • Дата начала Дата начала

Если

Ассоциация критиков
Ааа!!! *в ужасе* Какие ещё друзья-знакомые?! Что стало с моей страницей в профайле?! Где нормальный дизайн? Куда он делся?! Кошмаааар...

*перевела дух*
Нет, я понимаю, что "ко всем изменениям можно привыкнуть", но у меня даже желание пропало на форум заходить, когда я это увидела. Всё больше начинает напоминать форум моего провайдера... ну так там сидят люди с выделенкой по 100 мбит, а мне что делать с моим модемом, с моими выключенными картинками?
Не нравится эта перемена. Совсем. И всякие там "друзья-знакомые" - отдельно. Был нормальный список друзей. А теперь что? А где тогда группы "шапочное знакомство", "один раз поговорили", "улыбаются издалека"?
Меня всё устраивало в предыдущем варианте дизайна. И мало что устраивает в этом.

Вы бы в Работу форума иногда заходили.
Ведь черным по белому написано - идет работа.
Это все еще много раз будет переделываться. У меня только 2 руки.

Да, Мария, а ты в профиль кому-нибудь заходила? Мне лично совсем не нравится оформление. Лучше б сделали опциально для народу - кому хочется - выбрали бы новый вид отображения профиля, кому не хочется - выбрали бы "старый".

А можно я добавлю - у меня теперь просмотр профайла заменен списком смайлов. Не пойду жалиться куда надо, так забавнее. :crazygirl:

я чет тоже не в понятках .... моя озадааачена.... Наверное, надыть привыкнуть (помницо я так же к Висте привыкала), единственное чего понять не могу, это чего - теперь всем своим друзьям опять дружеские запросы по-новой посылать, чтоб мну в свой список добавили и я их тоже ???????

А еще как посмотреть кто смотрела мой профаил, почему не отражаюцццо картинки пфотопакет ))), как чего грузить - короче куча вопросов ))))

Мда...первый раз новый дизайн со скриптами грузились долговато. Но кэш для того и существует. :) Вообще, конечно, неприятные моему сознанию изменения. Но теперь будет повод пофлудить в Работе Форума ;)

mixei, ну вот, теперь зашла :). Мне Тротил вчера ещё сказал - правда, после того, как я написала эту тоскливо-истеричную запись, - что это обновление движка форума и вы понемногу всё вернёте. Я просто не люблю подавляющее большинство нововведений, я из тех, кто "тормозит прогресс" и когда представила, что с профайлом опять будет что-то странное (после того, как летом привыкала к новому), да еще с большим весом - мне это не понравилось. Я субъективно очень не хочу, чтобы за красоту нужно было платить большим весом. Лучше уж страшненькое, но лёгкое, в конце концов, не Третьяковская галерея, мы сюда общаться ходим.
ОлдНик, твоя правда. Но, наверное, технически трудно сделать два варианта. Я не знаю, не разбираюсь.
Фрау Мюллер, Мухоморовна, знакомые - это бывшие друзья, ещё раз всех отмечайте, кто вам сам заявку ещё не прислал - и дружите заново, обратно автоматически они не появятся.
Несколько человек, которые последними смотрели профайл - где-то слева внизу на гл. странице профайла. Общий список где - не знаю.
Груня, вот ты меня удивила, я с таким не сталкивалась =).
Jetar, каждому своё :).

я из тех, кто "тормозит прогресс"
я тоже. я живу принципом "зачем пытаться изменить то, что и так прекрасно работает?!" Ибо обычно в попытке внести улучшения, как правило, появляется всякая нестабильная работа, тормоза и проч. непонятки и лишние фичи, которые мне не нравятся
Ну зачем надо было трогать режим "друзей"? Нафига далось это деление друзей на "знакомых" и "тру френдов"? Профиль перегрузили дребеденью, которая грузится долго - в связи с потенциальным переходом на более медленный канал это меня крайне печалит.
знакомые - это бывшие друзья, ещё раз всех отмечайте, кто вам сам заявку ещё не прислал - и дружите заново, обратно автоматически они не появятся.
бляяя :( а еще появляются дружеские запросы, которых на самом деле нет. Мне вот от Леонсии пришел, я прошел по ссылочке - а нет, оказывается, в природе такого запроса!

Никита, так фишка-то в том, что при переходе на обновлённую версию движка форум автоматически обрёл "традиционный" ненастроенный вид. Как я понимаю, это не задумка администрации, это просто, так сказать, побочное явление. Теперь дизайн настраивают снова, но это дело не одного дня.
Несуществующих запросов я пока не видела. Глюк, повторите, заработает. У меня вон с темами какие глюки были - я чуть седой не стала, когда подумала, что потеряла всю тему поэтического конкурса точно так же легко, как потеряла тему рекритики. Обошлось.

У меня вон с темами какие глюки были - я чуть седой не стала, когда подумала, что потеряла всю тему поэтического конкурса точно так же легко, как потеряла тему рекритики.
Оказывается, темы с рекритикой потеряны? А я даже не успела там гаркнуть?(((Обидно..._))

И после этого ты предлагаешь проводить голосование в новой, не опробованной в новых условиях системе? Ты уверена, что у нас ничего не пропадет? Я с большим скепсисом отношусь к любым нововведениям, ты же знаешь )

Рекритика действительно пропала, и я не хочу в этом обвинять форум - наверное, это мои кривые ручки. Я не хотела, ребята, честно.
Олдник, с голосованием мы определимся, но вообще-то я тебе говорила уже, что традиционное голосование в любом случае тоже будет. Насчет апдейта поглядим. Но если и возьмем на пробу, то для контроля останется старая система.

Назад
Сверху