C`est_la_vie
Поэт
Мавка
Я в этом не особо разбираюсь и не очень интересуюсь... поэтому лучше не спрашивай, лучше спроси у врача...
ну, если не разбираешься, зачем тогда вообще на вопрос отвечать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мавка
Я в этом не особо разбираюсь и не очень интересуюсь... поэтому лучше не спрашивай, лучше спроси у врача...
Это не проавда сексом можно и нужно занимать.Только если нет противопоказаний от врача.Frau_Muller написал(а):При сексе может нарушится кровообращение плода. Если вы делаете возвратно-поступательные движения и при этом как бы спите - то ради бога. А если пульс у матери очень учащается, дыхание нарушается, то у плода может быть кислородное голодание. Одним словом: СЕКС сексу рознь...)))
Можно... а вот насчет полезно это вопрос если как то там резко сокращаются какие то мышцы и можно повредить плод в общем я точно не помню поэтому привирать не буду... помню что вероятность сего события мала но все же 15-20% это не так уж и мало...
Ну есть ведь другие виды секса, не только вагинальные, петинг например во всем его разнообразии.РыЖаЯ СоНя написал(а):Наш последний с мужем секс привел меня на сохранение...теперь он на строгом воздержании
Хотя самой очень хочется.