• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли ещё строить какие-то планы?

• Автор темы Автор темы Leora
  • Дата начала Дата начала

Leora

Участник
Перенесите, если есть куда...
Итак: он мне нравится. Я ему, вроде бы, тоже. Он учится на курс старше, два года подряд сталкивались постоянно: работали вместе. А в последнее время, так плучилось, что стали много общаться. Недавно мы с ним по смс пообщались и даже решили встретиться. На след день вели себя странно-одинаково: поздоровались - просто кивнули, а потом все мимо и мимо, будто не знаем друг друга. А если взглядами встретились, то... Ну все прямо читается!!! Но вот уже 4 дня от него ни слуху, ни духу... Я недавно отослала ему смс, типа: Привет, как дела, чем занимаешься? Ответ: Работаю. И все, представляете??? А до этого, в той переписке, он спрашивал: Можно пригласить тебя на свидание? Я ответила, что да, можно. Только объяснила, что постоянно учусь. Он: Плохо, что будем делать? Я: Думать. А сейчас очень спать хочу. Он пожелал мне спокойной ночи и ... все. Может, я что неправильно написала? Или неправильно поняла просто??? И стоит ли на что-то надеяться??? Помогите советом, пожалуйста!! Надо ли, при встрече все обращать в шутку и не париться? Или...

Я тебе советую написать так:"Привет,у меня завтра и послезавтра выходной.У тебя еще есть желание встретиться?;) " Посмотри,как он отреагирует на это.....Ты сразу поймешь стоит он тебя или нет!

Leora, честно даже не понятно чего ты переживаешь!:loss: Может он просто был занят? Знаешь когда начинаешь стоить планы начинаешь серьезнее ко всему относиться и все портить.:close_tema: Поэтому перестань строить планы, живи как раньше. :training:
Можешь воспользоваться советом Миндаленки.
Удачи!:sun:

согласна, зачем строить планы? это все настолько усложняет, думаю, ты сейчас это должна понять. Относись ко всему чуточку проще :)

Да, вы правы, планы строить - слишком уж "серьезно"... Мне понравился совет Миндаленки, вот только думаю, что подожду ещё: может встретимся в учебном заведении... Там и поговорим.
солнце, согласна с тобой, мне тоже это в голову приходило: чтто он просто действительно занят очень...
Просто понимаете, все эти сомнения... Они с таким завидным упорством лезут в голову, что от них очень трудно избавиться!!!

Попробуйте просто общаться, без особого намека на романтику. А дальше уже поймете, будет ли продолжение отношений или нет.

Leora написал(а):
Просто понимаете, все эти сомнения... Они с таким завидным упорством лезут в голову, что от них очень трудно избавиться!!!
Да это не просто избавиться от не очень хороших мыслей! Такие уж мы - ЛЮДИ! Но мне кажется если это твой человек, то вы обязательно будете вместе!

Leora, ой, ну что, он единственный мужчина на земле что ли? Зачем так переживать? Они же не слепые, и тоже всё понимают (мужчины) , а большинство из них не любит вот такого отношения, он только про свидание, а ты уже так переживаешь, наверняка он это по тебе заметил, поэтому, вполне может быть, он и перегорел, я не берусь утверждать что это так, но всё же, прояви немного больше независимости, и в конце-концов, если уж он тебе так нравится сама пригласи его куда-нибудь...какие проблемы? А вот если он тебе откажет, то и париться не надо будет...попроще к этому относись и всё обязательно получится ;)

Для начала нужно пообщаться,найти общий язык,приглядется друг к другу...а потом уже решать...

Итак, новые сведения по данному делу... Мы никак не можем встретиться!!!!! Он все время работает!!! Эх... Может, оставить? Я уже прикла, что все время одна, что с меня будет...? Хотя...

Leora, нет, не теряй надежды)) но и планов не строй слишком уж грандиозных.... пусти на самотек... или предложи ему встретиться....

Итак, новые сведения по данному делу... Мы никак не можем встретиться!!!!! Он все время работает!!! Эх... Может, оставить? Я уже прикла, что все время одна, что с меня будет...? Хотя...

всегда ДО не нравится, что он много работает, ПОСЛЕ не нравится, что он мало работает :D

А до этого, в той переписке, он спрашивал: Можно пригласить тебя на свидание? Я ответила, что да, можно. Только объяснила, что постоянно учусь. Он: Плохо, что будем делать? Я: Думать. А сейчас очень спать хочу. Он пожелал мне спокойной ночи и ... все. Может, я что неправильно написала?

да, ты оттолкнула точку соприкосновения.

Назад
Сверху