• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли вытащить семью из обучалки?

Боюсь показаться чересчур нахальной, но... люди, плиз выложите кто-нибудь эту семью! Потому как в Sim PE я полный даун как выяснилось... нагородила такого, что пришлось игру сносить нафиг (((

Rany Randolff, игру СимПЕ испортить нельзя, только сохраненки. Т.е. можно, но это надо специально лезть в игровые файлы, чего при редактировании персонажей не случится никак. Я же написала, как их вынуть безо всякой СимПЕ, а характер, навыки и прочее можно по своему вкусу редактировать тоже без программ. Есть же предметы всякие типа ИнСИМенатора.

Я и имела в виду т, что было наиграно )) С расстройства и переставила заново... Твои инструкции я читала, но говорю ж - руки не из того места :(

Rany Randolff, в "синдром рук не из того места" я не верю. :D Персонажей редактировать - это не картины гладью вышивать, талант для этого никакой не нужен. Если что-то вызывает затруднения или сомнения - просто спроси. Ну а чтобы не было трагедий, как у тебя, перед экспериментами всегда нужно делать бэкап сохраненок - это общепринятая практика для любых экспериментов вообще. Хотя при любом раскладе игру из-за этого переставлять бессмысленно, она сгенерит чистые сохраненки при следующем запуске.

Урра! У меня наконец-то все получилось! Дюкаша, спасибо огромное за инструкцию и за то, что не веришь в "синдром рук не из того места"!:D :flower:

Назад
Сверху