• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли выкладывать скины, которые сделаны по платным мешам?

• Автор темы Автор темы FrAlice
  • Дата начала Дата начала

FrAlice

Участник
Вопрос об авторских правах

Итак, вот мой вопрос:
Могу ли я на своём сайте выкладывать свои скины, сделанные по фионовским или другим платным мешам?
Насколько и КАК это наказуемо?:confused:

Итак, вот мой вопрос:
Могу ли я на своём сайте выкладывать свои скины, сделанные по фионовским или другим платным мешам?
Насколько и КАК это наказуемо?
На сколько я заню , если у тебя нет договоренности с ними , то нет :( , кстати у тебя есть платные меши ????? ты можеш их использовать на скринах картинах скинов , а вот в зип ложить только bmp а меш нельзя еще написать что меш для этого скина вы можете взять там-то и там-то ...

¤Apocalyptica¤, давно хотела тебя спросить: это сложно? Меши делать?
ну если уже 2-3 года в максе и в милке работаешь то нет :) , качай уроки разные , как пользоваться и все ок !!

Я знаю что по поводу мешей голов от Fionn серии 800 - с simfreaks - их вкладывать в архив нельзя - по этому поводу в архивах платных сканов с симфрикса специально написано

Кое что объясню... К примеру, использование графики на сайтах...
Если диск с огромнейшими коллекциями клипарта.. Мы их покупадем - используем на свои сайтах - никто нам за это ничего не делает.. Так же и с мешами. Если меш (вернее скин с мешем) мы оплачиваем - мы имеем право им распоряжаться так, как мы этого хотим.. НО при этом, если на сайте автора запрещено выкладывание скинов (!) (не мешей, а скинов), мы обязаны дать ссылку на страницу автора...
(P.S. а вообще то все это (запреты всякие) не законно при покупке скина)

Unknown Спасибо!!! Вот это мне больше нравится!!!
Я тож думаю, что все эти запреты...ой, ладно, промолчу...:rolleyes:

Просто я понимаю, что если делать такой левенький, без замашек, русский сайтик, на него будут заходить молодёжь и тинейджера наши, то никаких проблем у меня не будет.... Но я вот хотела сайт на иностранном, чтоб как у Xgirl и Vita на него люди заходили со всего мира... Разрекламировать там его на иностранных симских форумах...:rolleyes:
А вот разрекламируешь его, а туда и сама госпожа (господин) Fionn ненароком зайдёт, и начнутся всякие траблы и ненужные вопросы...:rolleyes:

Хотя что в принципе может случится? :D

:::XgirL::: Я обязательно в ближайщее время поищу и пришлю тебе, если что найду!:D

Я таки не поняла - могу ли я например использовать платные каркасы, ну например прически от Fionn 900х номеров в своих архивах, которые планирую закинуть на сайт, корректно ли будет просто скопировать файл readme - в свой архив вместе с skn и cmx, или этого делать не стоит и касается ли это 700х каркасов от Fionn - которые изначально вроде были платными, но качала я их явно не с симфрикса, а с других сайтов???

Народ, не для кого не секрет, что все эти меши распространяются обходными путями. Но законы надо уважать, об этом еще великий комбинатор говорил, что совсем не мешало ему получать желаемое : ))

Так вот идея такая: давайте сделаем группу в yahoo, куда будем выкладывать те меши которые у нас есть - такой народный архив.
Отследить такую штуку довольно сложно, а польза опять же : ))

Febra Я тока за!
Единственное, что неохота время тратить, всё это зака-а-ачивать... Угробится мона...:rolleyes:

Так вот идея такая: давайте сделаем группу в yahoo, куда будем выкладывать те меши которые у нас есть - такой народный архив.
Отследить такую штуку довольно сложно, а польза опять же : ))
я ТОЖЕ за !!! , вот ток на самом деле
всё это зака-а-ачивать
офигееш , надо бы отдельную темку создать : )... чтоб больше народу так сказать участие приныли :)

В продолжение этого вопроса - с 1 мая у нас теперь Simskins платный и почти вся его огромная коллекция каркасов - тоже. Но еще неделю назад, я эти самые каркасы качала бесплатно - вот в чем загвоздка - как с ними теперь быть? И еше - на большинстве сайтов написано - при выкладывании чужих каркасов надо дать ссылку на сайт, сохранить оригинальный текстовый файл и уведомить автора - вопрос на засыпку кто-нибудь когда-нибудь последнее выполнял ???? ;)

Наташ, ну у тебя и вопросы. :d Ну как же мы, русские, не побоюсь этого слова:), люди, с нашей широкой и доброй душой, с нашей неизмеримой любовью ко всему халявному, будем писать кому-то уведомительные и слушаться запретов о распространении?:)
Я думаю так. Раз симскинс 100 лет бесплатным был, то уже всё равно меши эти у всех есть. Поэтому что надо сделать - так это ссылочку. Вот это обязательно.:)
Да и вообще, пока на рожон не лезть, тихо-мирно скинчики клепать у себя на михее - никакие Дабу до нас не доберуться:)
имхо

А вот и точные новости со симскинс:

Can I redistribute your Head Meshes?
Yes, you can redistribute the meshes except the exclusive ones.

This is the List of the exclusive Head Meshes:
Female : series xxd by Daniel, xvx by Virtual, xxo by Daboo and xix by MadKid
Male : series xxP by Virtual and xix by Madkid

Other than above Head Meshes are free to be redistributed. Just be sure to follow the rules of the readme file.

Below each preview image there's a text which informs you if the mesh is redistributable or not.

Так что всё нам можна:) За исключением эксклюзивных мешей.

Только, эх, жаль, я и обычные-то не все скачала.:(
Ну, думаю, со временем всё найдется:) Все ж будут дальше в зипы включать. Так что надыбаем потихонечку:)

Назад
Сверху