Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно????фра Чезаре написал(а):Уголовно наказуемо.
Украшений что ли мало?

Кто привык, а кто (я например) и купилсяПросто у г-на jokus`a страсть к созданию тем с вопросами в заголовке, на которые ВСЕГДА есть только один ответ. Привыкли уж...

Наверное, всё-таки под словом "мы" подразумевается "российский народ". Современные люди причисляют себя к нему, гордятся его подвигами и достижениями, что вполне естественно.Jaratar написал(а):Мы в 40-х победили фашистов". А ведь победили не они, а их деды.
Все-таки не признавать их участия в деле победы над фашизмом это сродни их собственной уверенности, что остальные в это время спали.Оладушка написал(а):А вот когда американцы говорят "мы победили фашизм", признаюсь, меня передёргивает.
Наверное это и есть патриотизм. Если забудем подвиги дедов, какой мы нахрен народ?Оладушка написал(а):Наверное, всё-таки под словом "мы" подразумевается "российский народ". Современные люди причисляют себя к нему, гордятся его подвигами и достижениями, что вполне естественно.
Gordo написал(а):Просто у г-на jokus страсть к созданию тем с вопросами в заголовке, на которые ВСЕГДА есть только один ответ. Привыкли уж...
а нахрена ? (это ответ по теме)Друг мой, но всё хорошо в меру, согласись? Одно дело: "Во Второй Мировой победили союзники - СССР, США и Великобритания" и другое "Соединённые штаты выиграли Вторую Мировую войну и уничтожили фашизм"?Гобблин написал(а):Все-таки не признавать их участия в деле победы над фашизмом это сродни их собственной уверенности, что остальные в это время спали.
Гы так любой американец свято в это веритДруг мой, но всё хорошо в меру, согласись? Одно дело: "Во Второй Мировой победили союзники - СССР, США и Великобритания" и другое "Соединённые штаты выиграли Вторую Мировую войну и уничтожили фашизм"?
И при этом абсолютно забывают что от неумения воевать в Европе у них были просто гигантские потери в первые месяца как они ступили в войну.